爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝7个月 体重不是很过分了 就是上身很难看 胸也不好看 什么衣服都穿不出样子 怎么办呢 有没有类似的宝妈呢 亲们都怎么解决?

宝宝7个月 体重不是很过分了 就是上身很难看 胸也不好看 什么衣服都穿不出样子 怎么办呢 有没有类似的宝妈呢 亲们都怎么解决?

不想做黄脸婆...宝宝7个月 体重不是很过分了 就是上身很难看 胸也不好看 什么衣服都穿不出样子 怎么办呢 有没有类似的宝妈呢 亲们都怎么解决呢

全部答案

• 如果没有喂奶可以控制下饮食,有时间的话每天坚持散步或者晚上去广场跳舞,都能帮助瘦身的。胸部可以穿好一点儿内衣来调节的。

如果没有喂奶可以控制下饮食,有时间的话每天坚持散步或者晚上去广场跳舞,都能帮助瘦身的。胸部可以穿好一点儿内衣来调节的。收起

淳***

• 宝妈别急,身体需要慢慢恢复。平时穿一些不太紧但对身形有帮助的内衣效果就不错,我自己穿欧迪芬,挺满意的

宝妈别急,身体需要慢慢恢复。平时穿一些不太紧但对身形有帮助的内衣效果就不错,我自己穿欧迪芬,挺满意的收起

再***

• 都要经历这么个阶段,要看自己的毅力,我就是8个月给儿子断奶,开始减肥的,现在20多天,瘦了16斤,还需要再减20斤才行,我一直在努力,为了儿子眼中“最美的妈妈”我豁上了,

都要经历这么个阶段,要看自己的毅力,我就是8个月给儿子断奶,开始减肥的,现在20多天,瘦了16斤,还需要再减20斤才行,我一直在努力,为了儿子眼中“最美的妈妈”我豁上了,收起

李***

• 宝妈不要着急啊!等宝宝断了奶,在减肥啊!我现在胖死了!等断奶了,买好一点的内衣,穿上会有很大的不同的。另外要有自信啊,相信自己最美,才能由内而外的美。

宝妈不要着急啊!等宝宝断了奶,在减肥啊!我现在胖死了!等断奶了,买好一点的内衣,穿上会有很大的不同的。另外要有自信啊,相信自己最美,才能由内而外的美。收起

陈***

• 要买个合适自己的内衣来诉一下胸,这样会帮助胸部不至于耷拉着很难看。现在要多锻炼一下腹肌,防止赘肉过多

要买个合适自己的内衣来诉一下胸,这样会帮助胸部不至于耷拉着很难看。现在要多锻炼一下腹肌,防止赘肉过多收起

深***

• 每个做妈的必经的过程急不得 也不能刻意减肥 慢慢来 平时可以转呼啦圈

每个做妈的必经的过程急不得 也不能刻意减肥 慢慢来 平时可以转呼啦圈收起

X***

• 不要太着急哈,生完宝宝之后自己的身体要回复的话还是需要一个时间的,平时可以做一些有氧运动,慢慢地就会恢复身材的哦

不要太着急哈,生完宝宝之后自己的身体要回复的话还是需要一个时间的,平时可以做一些有氧运动,慢慢地就会恢复身材的哦收起

w***

• 穿好点的胸罩,就会好点吧,上身是不是很厚重,我也这样,我家宝宝 两个半月了,我以后要减肥的,买适合自己的衣服,

穿好点的胸罩,就会好点吧,上身是不是很厚重,我也这样,我家宝宝 两个半月了,我以后要减肥的,买适合自己的衣服,收起

谢***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多