爱问知识人 爱问教育 医院库

什么样的奶粉和母乳接近啊?

什么样的奶粉和母乳接近啊?

什么样的奶粉和母乳接近啊。急急急最近总是感觉宝宝吃不饱似的。我给他喝的是《金装的雅士利》他好像不太爱喝。想给他换个别的味的。想问问各位宝妈们,什么牌子的奶粉味,和母乳接近啊。

全部答案

• 都说羊奶粉跟母乳接近,易吸收,分子小,不容易上火。但到底如何就不知道了。我们家的吃惠氏,主要也是身边很多朋友家的宝宝都吃惠氏。

都说羊奶粉跟母乳接近,易吸收,分子小,不容易上火。但到底如何就不知道了。我们家的吃惠氏,主要也是身边很多朋友家的宝宝都吃惠氏。收起

本***

• 我家宝宝喝爱他美

我家宝宝喝爱他美收起

B***

• 我宝宝吃的是母乳,辅食我给添加的是惠氏金装第二阶段。吃起来还不错,宝宝也比较爱吃。

我宝宝吃的是母乳,辅食我给添加的是惠氏金装第二阶段。吃起来还不错,宝宝也比较爱吃。收起

s***

• 你试试别的牌子的,我家的宝宝是一直喝的牛栏,他反正是不给换,换了就不喝,可能这个奶比较好吧,之前也是吃母乳的

你试试别的牌子的,我家的宝宝是一直喝的牛栏,他反正是不给换,换了就不喝,可能这个奶比较好吧,之前也是吃母乳的收起

杨***

• 婴儿配方奶粉都是母乳口味的,我给宝宝喝过多美滋

婴儿配方奶粉都是母乳口味的,我给宝宝喝过多美滋收起

恶***

• 我们家宝宝喝的纽西阳光优护奶粉就是很清淡的,接近母乳的味道,我尝过的,宝宝一直喝的这个奶粉,吸收还比较好,不上火,宝宝很少生病哦。

我们家宝宝喝的纽西阳光优护奶粉就是很清淡的,接近母乳的味道,我尝过的,宝宝一直喝的这个奶粉,吸收还比较好,不上火,宝宝很少生病哦。收起

心***

• 我家喝的雅培,230一桶900g,你要说跟母乳接近的话,羊奶比牛米粉接近

我家喝的雅培,230一桶900g,你要说跟母乳接近的话,羊奶比牛米粉接近收起

卡***

• 奶粉品牌都强调接近母乳 我家宝喝的是美赞臣不过现在到了厌奶期 不喝了

奶粉品牌都强调接近母乳 我家宝喝的是美赞臣不过现在到了厌奶期 不喝了收起

刘***

• 羊奶粉的营养成分和母乳最接近的。你可以买点羊奶粉给宝宝喝喝看,是不是喜欢喝。

羊奶粉的营养成分和母乳最接近的。你可以买点羊奶粉给宝宝喝喝看,是不是喜欢喝。收起

任***

• 据说羊奶不错,不过我家吃的是优聪的,娃也总不爱吃,因为奶粉味道淡哇。我都是往里加一勺葡萄糖的,你也可以试试。话说老换奶粉不好,如果要换要慢慢换哇,往里渗一点点别的奶粉,慢慢的增加,不能一下就换的,不然宝的胃接受不了,容易拉肚子的

据说羊奶不错,不过我家吃的是优聪的,娃也总不爱吃,因为奶粉味道淡哇。我都是往里加一勺葡萄糖的,你也可以试试。话说老换奶粉不好,如果要换要慢慢换哇,往里渗一点点别的奶粉,慢慢的增加,不能一下就换的,不然宝的胃接受不了,容易拉肚子的收起

桂***

• 奶粉都有味道的,而又宝宝习惯母乳后也比较抗拒奶嘴,我喝过培儿贝瑞的,没有什么味道,美素的是很好闻的味道,惠氏和多美滋的味道都蛮大的,除非宝宝习惯,如果中间给他喂肯定抗拒的。

奶粉都有味道的,而又宝宝习惯母乳后也比较抗拒奶嘴,我喝过培儿贝瑞的,没有什么味道,美素的是很好闻的味道,惠氏和多美滋的味道都蛮大的,除非宝宝习惯,如果中间给他喂肯定抗拒的。收起

刘***

• 亲可以给宝宝吃点味全的奶粉试试哦。我的宝宝吃的很好的。我觉得跟母乳很相近哦。还可以试试在奶瓶上涂点母乳哦。慢慢的宝宝就可以接受的哦。

亲可以给宝宝吃点味全的奶粉试试哦。我的宝宝吃的很好的。我觉得跟母乳很相近哦。还可以试试在奶瓶上涂点母乳哦。慢慢的宝宝就可以接受的哦。收起

E***

• 母乳是一无二的,都是适合自己宝宝的,奶粉的配方也都是基本一样的。

母乳是一无二的,都是适合自己宝宝的,奶粉的配方也都是基本一样的。收起

宋***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多