梦幻西游藏宝图

我连打了10几次宝图任务,可只打到一张藏宝图,各位觉得大约几次能挖到一张,有没有什么诀窍什么的?如果20张宝图卖19000一张,多长时间能买完?一小时连打带卖能赚多少钱?辛苦大家了!

全部答案

  • 问题1:这个是运气问题的啦!没有诀窍。
    问题2:根据我打的经验,大概是一小时15个宝图差不多的。
    问题3:这个没准,看有没有人要了~~不过我劝你17500一个,这样买得更快哦!
    问题4:这样能卖多少钱?你怎么问这样的问题啊?不过,我打一个小时,运气最好的一次1小时30W纯收入哦!!!~~~

    m***