怎样给宝宝睡出好的头型?

怎样给宝宝睡出好的头型? 最近发现宝宝的右边后脑勺比左边的低一些,平常她喜欢朝右看,睡觉时也喜欢向右,都成偏头了,宝宝头型什么时候固定呢?怎么睡出一个好的头型呢

全部答案

  • 亲,等宝宝睡着后把头调向左侧睡,经常调整就可以纠正的了,给宝宝睡个定型枕吧,调一头睡觉也行的,四个月就头型定下来了,所以现在还有机会的。

    P***

  • 亲,我家宝宝头型睡得也有点偏呢,
    我们是宝宝满月后发现的,然后买了
    定型枕,用小米缝了枕头,都没用的。
    后来,我每次喂奶都把宝宝头偏的一边
    朝我睡,时间长了,宝宝这边的头也睡
    下去了。宝妈妈不要太担心,可以试试。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    吴***

  • 用定型枕头············

    张***

  • 各种位置都需要睡,比如平躺着,左侧睡,右侧睡。

    张***

  • 我家宝宝前三个月我也是每天给他纠正呢,然后往后就是顺其自然啦,宝宝觉得怎样睡舒服,就让他怎样睡,慢慢头型就过来啦。

    程***

  • 呵呵,我家宝3个月头也睡偏了。。发现后,每次睡觉我都隔断时间给他转下头。现在我家宝的头型还是很满意的。

    听***

  • 你可以给宝宝准备一个米枕头就行了,平时让宝宝轮流方向睡觉就行了。

    男***

  • 只有在出生第一个月可以调整,过后就没有用了,。

    最***