怎么办啊?娘家人不在身边?

娘家人不在身边,在婆家没人帮自己说话,怎么办啊?

全部答案

  • 其实还是要多喝老公沟通,我和家婆也有很多对小孩的观点不一样的,我不敢直接和婆婆说她不对,于是就多放点有关小孩的教育的电视给她看,慢慢她就接受了

    小***

  • 你老公选择虽然不帮你,可能就是你们的观点不同啊,所以你要多和他沟通呢,想想你居然选择了嫁他,那他肯定是有他的优点的啊,从他的优点挖掘出他对宝宝的爱啊

    w***

  • 家里有油漆味的话最好买些菠萝放在角落里吸收异味,或是去买些活性炭放也是可以去异味的。心情不好的话,可以找我聊聊哦!开心点!

    女***

  • 争取老公呗,他站在你一边就OK了。

    j***

  • 一定别把老公往对立面送,吵架感情会淡的,不帮你也要让他站在公平立场上。

    R***

  • 自己老公那,又不是和公公婆婆过日子,只要自己老公对你好就可以了,老人还是要尊敬的怎么也是自己老公的爸爸妈妈,有时候是不要计较的那么多,反正都是一人。

    硪***

  • 不要这样想,那是他们的女儿回来就回来呗,反正又不花你们的钱,不用理会他们的,自己可以带宝宝去逛街的,男人都是这样子的。

    汪***

  • 是的,用漆对宝宝肯定不好的,那你还是尽量多带宝宝出去玩玩,少在家里比较好,你可以跟他们说等宝宝大了,在刷漆这样宝宝也不经常在家里的。

    美***

  • 你老公呢,一定要把老公拉拢来的,只要老公在你那一边别人都好说的,还有最好不要和婆婆有正面冲突的,有事情可以让你老公去说

    于***

  • 有些事可以不要想太多,想的多竟给自己增加烦恼,只要老公对你好,疼爱你就可以了,婆媳之间难免会有些烦心事,她们毕 竟是老人,多宽容一些吧。

    每***

  • 那是肯定不好的,你可以把宝宝带出来,也可以跟他们说呆在里面对宝宝身体不好。

    林***

  • 平时少呆在里面就行了,多带宝宝出去呼吸新鲜空气就行了。

    凯***

  • 如果实在呆不下去,可以带宝宝去娘家呆一段时间。

    熊***

  • 我常常会有这个感觉,不过好在,我一发火,老公就会陪着我,让我觉得好在有一个人站在自己身边。般我让老公带宝宝出去玩,老公很愿意的。 如果你老公不愿意,你就自己带宝出去玩吧,老要在家里更是闷气。

    记***

  • 没人的时候好好骂骂他,让他知道他是个父亲,

    黑***

  • 清官难断家事,自己考虑清楚吧。

    麥***

  • 和他聊聊吧,当初选择了他,两个人总有过甜蜜时光,又不是仇敌。如果真的遇人不淑,就要靠自己了,要活得漂亮,打扮得漂亮,宝宝是你前进的力量,让他对你刮目相看。

    咖***

  • 女人为自己漂亮,现在你可以用酸奶当面膜用的,效果很好,人活在世上,谁能料到以后会怎样?已经选择了,为了宝宝要好好的经营自己经营婚姻,这是为了宝宝的坚持啊。态度要明确,要不卑不亢,摆明立场,通情达理,不大吵大闹,吵闹就走开,聊不出什么,只能伤感情。

    张***

  • 跟老公好好沟通下啊,看开点

    y***

  • 宝爸呢?宝爸应该会跟你说话的吧,你一个人远嫁到你老公家这边,如果你老会都不帮你那就没有什么可以说的了

    姜***

  • 自己帮自己说话。。。。。

    w***

  • 你老公呢,你要和你老公讲啊,我的也不再身边,一年也回不去一次呢

    在***

  • 你老公应该多体谅你的……

    刘***

  • 亲,有什么委屈可以上宝宝树跟妈妈们聊聊,娘家人不在身边你是嫁的很远吧,遇到什么不开心的事情就来宝宝树说说,说出来就好受多了。

    信***