爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生婴儿母乳奶粉都吃了好多还是一直哭着要吃是什么原因这样吃有伤害吗?

刚出生婴儿母乳奶粉都吃了好多还是一直哭着要吃是什么原因这样吃有伤害吗?

全部答案

• 这说明你家宝宝还没吃饱吗?当然要哭了。刚出生的小孩就是吃。睡拉。

这说明你家宝宝还没吃饱吗?当然要哭了。刚出生的小孩就是吃。睡拉。收起

刘***

• 没事的 宝宝饿了就要吃啊 饱了就不会吃了

没事的 宝宝饿了就要吃啊 饱了就不会吃了收起

h***

• 几方面原因:1.她/他觉得吸允是一种心理安慰 2.可能是缺钙 3.可能吸入空气,肚子里胀气 4.婴儿消化系统没有完全发育好,导致的肚肚不舒服 婴儿要少吃多餐,不能一味的给孩子吃奶,一直吃,必然会有伤害

几方面原因:1.她/他觉得吸允是一种心理安慰 2.可能是缺钙 3.可能吸入空气,肚子里胀气 4.婴儿消化系统没有完全发育好,导致的肚肚不舒服 婴儿要少吃多餐,不能一味的给孩子吃奶,一直吃,必然会有伤害收起

刻***

• 宝宝热了或冷了或饿了都会哭的,

宝宝热了或冷了或饿了都会哭的,收起

明***

• 吃母乳没有伤害,吃牛奶过多会有坏处的,有些孩子的吸吮欲望比较强烈,你就满足她吧。

吃母乳没有伤害,吃牛奶过多会有坏处的,有些孩子的吸吮欲望比较强烈,你就满足她吧。收起

鲁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多