买5173认证账号后,资料能全部告知吗?(征途)

如果不能的话。无法绑定。机子一旦中了木马,号就等于找不回了。

好评回答
    不要不過?襞叮⌒尿_子,
    5173只保證給你的資料是正確的,只要你交易成功了,是不?苣愕牧恕?
    提出不過?粢话愣际球_子,等你在5173確認了後,馬上改了你所有?|西,就算你用手?C?了也?]用,他可以到上海用他的身份證取消?定,所以要賬?安全,一定要過?簦贿^?粢欢ú灰I,
    只有過?袅瞬攀前踩摹?

    梁***

其他答案

  • 建议选择,带有“担保”的帐号交易,客服都会把卖家提供的所有资料,都告诉买家,另外最好办理过户手续。

    t***

  • 一般来说,带有“担保”的帐号交易,客服都会把卖家提供的所有资料,都告诉买家,注册身份证是最重要的,没有他真的什么都干不了,你自己斟酌吧

    于***