21岁在读大学生失联是怎么回事?

全部答案

  • 邵阳21岁的小凯在黑龙江一所大学读书,几个月前在长沙失联。3月27日,小凯的父母接到警方通知,称经过DNA比对,小凯与2016年12月22日在湘江打捞出的无名男尸DNA匹配。
    小凯的父亲曾先生说,2016年12月12日,小凯从学校乘坐火车回家,12月13日凌晨1点10分到达长沙。随后,家人便与其失去联系。他们调查发现,12月16日,小凯在新开铺一宾馆出现,曾与两名陌生男子有接触。12月17日中午,小凯离开上述宾馆,又在定王台附近一连锁酒店住过。12月19日,曾先生在长沙定王台派出所报案,之后3个月,他们一直在长沙寻找小凯的下落。
    曾先生告诉记者,今年2月21日,他在派出所录了DNA信息。3月27日,他接到警方电话,说小凯找到了,与去年12月22日从湘江打捞上来的无名男尸DNA匹配。3月29日上午,他将和民警见面,进一步确认该尸体是否就是小凯。

    每***