爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿吃鱼肝油的时候总是吐出来怎么办?

全部答案

• 有的宝宝会不适应,这种情况就别给宝宝吃了,我家的也是的,最后问医生说那就别给宝宝吃,因为鱼肝油有的小宝宝会不适应,等大些再给他吃。

有的宝宝会不适应,这种情况就别给宝宝吃了,我家的也是的,最后问医生说那就别给宝宝吃,因为鱼肝油有的小宝宝会不适应,等大些再给他吃。收起

wang丽娟...

• 宝宝吃鱼肝油一般你要是在宝宝吃饱了给他吃。他是不会吃的哦。要在宝宝空腹的时候给他吃哦

宝宝吃鱼肝油一般你要是在宝宝吃饱了给他吃。他是不会吃的哦。要在宝宝空腹的时候给他吃哦收起

魔鬼的情思_

• 既然这样,那还是等大点再喂鱼肝油吧。

既然这样,那还是等大点再喂鱼肝油吧。收起

谎言弥漫的冷...

• 能晒太阳的话就不要吃鱼肝油了 毕竟现在这样的东西也不是绝对安全的 如果不能出去 可以在奶里加进去或者抹在乳头上

能晒太阳的话就不要吃鱼肝油了 毕竟现在这样的东西也不是绝对安全的 如果不能出去 可以在奶里加进去或者抹在乳头上收起

皇羽漠守望夏...

• 可能宝宝没有吸收这种鱼肝油,你可以帮宝宝换另外一种

可能宝宝没有吸收这种鱼肝油,你可以帮宝宝换另外一种收起

he建香

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

迩会爱我很久...

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多