爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道有什么影响?

36周,胎盘成熟度3 ,未入盆,不知道有什么影响,担心。。。35周的时候做了B超,医生说胎盘成熟度3 ,也没多说什么,就让数胎动。回到家后上网查了下,3级就钙化了,我这个还是3 呐,那是不是意味着宝宝吸收不了母体的营养了,而且还可能缺氧。不知道是否需要剖腹产么,挺担心的,我一直都想顺产咯。
张*** | 2015-11-27 10:45:33

全部答案(共7个回答)

• 你别担心!你都36周了,过一个星期就足月,宝宝那时候随时都可以生!就算你现在钙化胎盘,问题也不大的!别想太多!要你数胎动,就是让你如果发现宝宝缺氧,可以及时去医院!你可以顺产的,不要着急!
    新*** | 2015-11-27 11:00:18 220 91 评论
    0/300
    追问: 我就是三级+呀,刚提问题的时候不知道为什么,加号打不出。医生也没说什么,就让数胎动,但我挺担心的。
  • 宝宝还没有入盆就比较麻烦 胎盘还老化了 建议密切观察吧 如果宝宝在不入盆就要考虑刨妇产了
    幸*** | 2015-11-27 10:58:13 205 94 评论
    0/300
  • 3级说明胎盘已经成熟随时要生了
    陈*** | 2015-11-27 10:56:23 206 94 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,或许你们家宝宝在肚子里比较偷懒,宝妈保持好心情多吃多走动就好的!
    人*** | 2015-11-27 10:53:54 205 94 评论
    0/300
  • 这个不用太担心的,胎盘现在3级不一定就要剖腹产的,这要看当时生产情况而定的,如果担心宝宝缺氧只要定期到医院吸氧就行了。还有最重要的是要注意宝宝的胎动就行了。
    陈*** | 2015-11-27 10:51:04 221 91 评论
    0/300
  • 想顺产就多走动,我当时就是不入盆,后来多走就好了,没事就走。如果实在不行也别太在意剖也有剖的好处的,呵呵,我最后还是剖的,剖不疼的,顺的很疼的。
    李*** | 2015-11-27 10:50:12 221 91 评论
    0/300
  • 做妈妈剖和顺都OK,只要宝宝健康就好,一定要数胎动,3级就是快接近生了,不要吃太补的东西了,在床上多爬动,希望宝宝入盆
    H*** | 2015-11-27 10:48:06 221 91 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部