国产奶粉怎么样 大家有你没有喝国产奶粉啊?

国产奶粉怎么样 大家有你没有喝国产奶粉啊,味道是淡还是甜,有膻味吗,国产奶粉好不好

全部答案

  • 我个人觉得国产奶粉有一点不放心呢。亲要是有信任的奶源,还是不要买国产吧。我们家喝是的德国的喜宝。我个人觉得很好。亲可以搜索一下:安雅的生活的宝宝树。她家有卖。

    V***

  • 我身边的朋友似乎都没有给宝宝和国产的奶粉,国产奶让人很是不放心啊,不是自己对国产奶不放心而是问题太多了

    郭***

  • 应该还可以吧,没有问题啊

    多***

  • 2段的奶粉都要添加乳糖~所以是相对都甜的~建议吃进口奶粉吧~现在国产的还是不可靠~我家吃美素的

    J***

  • 其实国产奶粉还是不错的,还是很适合中国人得体质的,我听朋友说完达山奶粉和飞鹤奶粉都很好的

    第***

  • 我们喝的就是国产奶粉,我觉得宝宝各方面都发育的挺好的,没有他们说的那么严重,毕竟是少数奶粉有问题的,宝宝喝剩下的我喝过,有点甜的。

    冯***

  • 我家一直喝雅培还可以。总的感觉国产有些不放心。。。

    g***

  • 其实哪的奶粉都可以只要适合孩子

    发***

  • 吃的是惠氏,安婴儿,没试过奶粉的味道,反正觉得挺难闻的,不知道宝宝为什么肯吃。

    w***

  • 我家吃的是新西兰进口的z粉,接近母乳,口味清淡,我觉得进口奶粉比国产奶粉安全些

    广***