宝宝能不能出门了 我们是新疆从下雪开始就一个冬天除了每月的打疫苗之外几乎没出过门 因为都是零下27度左右 现在我们这外面零下16度 能不能抱着宝宝出去了呢 或者去宝宝爸爸的店里不在外面?

宝宝能不能出门了 我们是新疆从下雪开始就一个冬天除了每月的打疫苗之外几乎没出过门 因为都是零下27度左右  现在我们这外面零下16度 能不能抱着宝宝出去了呢 或者去宝宝爸爸的店里不在外面呆

全部答案

  • 只要能让宝宝不在很冷的地方待着就行呀,多带宝宝出去接触一下,不然宝宝会很怕生的.

    M***

  • 尽量不要带宝宝出去了~太冷了~等暖和一些在说吧!

    石***

  • 当然可以了 给孩子多穿点 孩子还是要呼吸一点外面的空气的 哪怕十分钟

    李***

  • 太冷了吧 出去太容易感冒了

    杨***

  • 经常不出去的宝宝突然出去会比较容易感冒,所以,出去的话一定注意保暖,不要在外面待时间太长。宝宝应该很开心如果出去的话。

    李***

  • 好冷的天啊,还是不要出去了,想透气在阳台就可以了吧。会冻坏宝宝耳朵脸蛋和鼻子的,一旦冻坏,以后每年都会冻的

    虚***

  • 适当的让宝宝出去吸点新鲜空气对的但要注意保暖要在中午时间出去不然温度太低

    男***

  • 找些室内场所玩啊。。。宝宝都这样。

    望***

  • 太冷了,不要出去比较好,冷到宝宝就麻烦了,这么小没什么抵抗力。

    朱***

  • 可以啊,注意保暖就好了。呼吸一下新鲜空气还是不错的。

    陈***

  • 可以,尽量少,避免孩子感冒

    扯***

  • 最好别处去了 等到零上几度再出去吧 我宝宝也窝在家里一个冬天了 有次去打疫苗喝到了风回来肚子有气 哭闹了一天呢

    是***

  • 亲爱的宝宝妈妈,你好,外面的天气零下,好冷的哦。我是四川,完全不能想像这样的日子该怎么过才好。我还是建议不要带宝宝出去的好,怕小宝宝受不了的。万一弄感冒了宝宝会受罪的。不过也可能因为地区原因,宝宝自然而然的会适应。建议等白天气温高一点的时候,带宝宝出去一下。但是不能太久哦`祝宝宝健康成长 `

    分***

  • 这么冷的话最好不要再外面呆太久。外面冬天出去串门子的时候,都是用小包被包严实了出去

    我***

  • 嗯 应该可以了 外面冷 选择一个有太阳的天出去 记着包暖和了 时常出去晒太阳也会增强宝宝的抵抗力的 总在家憋着也会有细菌侵袭

    夏***

  • 亲 出门时注意宝宝的保暖工作做好应该没问题的啊!你有不是一天带着外面的,那大人也受不了啊

    撕***