爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事?小孩四十天?

是怎么回事?小孩四十天?

小孩四十天,一直母乳喂养,现在喂奶时乳头疼痛,是怎么回事? 

全部答案

• 多用温水敷一敷,但要注意毛巾与别人的区分,自己单独用一个,在喂完奶后敷一下然后抹一些护肤霜

多用温水敷一敷,但要注意毛巾与别人的区分,自己单独用一个,在喂完奶后敷一下然后抹一些护肤霜收起

记***

• 破了吧?以后宝宝吃母乳时不要只吃乳头,要一部分乳晕也含进去!这样可以减少乳头的吸力,按摩乳窦!喂完奶后用奶抹下乳头和乳晕!慢慢就好了!

破了吧?以后宝宝吃母乳时不要只吃乳头,要一部分乳晕也含进去!这样可以减少乳头的吸力,按摩乳窦!喂完奶后用奶抹下乳头和乳晕!慢慢就好了!收起

曹***

• 喂完奶后挤一滴奶涂在乳头上可以防止乳头龟裂

喂完奶后挤一滴奶涂在乳头上可以防止乳头龟裂收起

M***

• 宝宝是不是把乳头咬破了啊 可以买个乳头保护罩的 还可以用奶水稍微擦点乳头 也会好的很快的

宝宝是不是把乳头咬破了啊 可以买个乳头保护罩的 还可以用奶水稍微擦点乳头 也会好的很快的收起

赵***

• 是正常的,我以前两个月了还痛呢,你每天用热水敷一下奶头。

是正常的,我以前两个月了还痛呢,你每天用热水敷一下奶头。收起

荒***

• 多用温水敷,有可能是喂宝宝的姿势不正确。

多用温水敷,有可能是喂宝宝的姿势不正确。收起

足***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多