天魔幻想梅林技能获取介绍法师梅林技能攻略

全部答案

  •   法师梅林是天魔幻想中一个可爱小矮人,法师梅林技能及获取分析。天魔幻想法师梅林技能怎么获取?手拿权杖的她是一位拥有极高魔法天赋的少年,一直在寻找传说中的勇者亚瑟。在游戏中法师梅林会带来什么样的表现呢?下面就随小编一起来看看吧,祝各位玩家游戏愉快!
    技能:
    技能1:【陨石陷阱】:(主动技能,默认开启)梅林召唤一个陨石陷阱,延时落下的陨石将对范围内敌人造成魔法伤害。

    技能2:【大火球术】:(主动技能,默认开启)梅林立即引爆一个单体敌人,对其造成魔法伤害。
    技能3:【陨石雨】:(合体技能,默认开启)梅林召唤陨石雨,持续对大范围内的敌人造成魔法伤害。
    技能4:【魔法练习】:(被动技能,绿色品质解锁)梅林在空闲时间坚持苦练魔法,这将会永久的为他增加暴击概率。

    技能5:【魔法注入】:(被动技能,蓝色品质解锁)梅林的苦练终得回报,周围的魔法力量会主动注入到他身上,永久的为他增加攻击力。
    技能6:【魔法感知】:(被动技能,紫色品质解锁)梅林的魔法之力可以让他感知敌人的异常,他在普攻时将对眩晕的敌人造成额外伤害。

    获取方法:
    梅林主要获取途径是召唤获取,梅林的灵魂石只需要通过精英关卡2-3即可获取,是位比较容易获得的角色。
    天魔幻想法师梅林技能攻略 梅林技能获取介绍
    总结:
    梅林作为前期就可获取的小伙伴,同时梅林的灵魂石在关卡中也非常容易获得,所以是一位非常值得培养的小伙伴。
      同时小编从梅林的数据上看,梅林和物理输出的小伙伴搭配,定能搭配出多种稳定、强输出、治愈等不错的阵容。值得玩家们培养哟!。

    我***