宝宝睡觉总喜欢把腿弯着正常?

全部答案

  • 很正常的 ,宝宝还在妈妈肚子里的时候也就是这样的姿势。等到大一些会自己慢慢调整过来的。

    刘***

  • 正常的妈妈不用担心我家宝宝也那样

    赵***

  • 正常,特别是刚出生的时候

    已***

  • 正常的,刚出生的宝宝还是保持着在母体里面的姿势,弯曲着腿是正常的。

    朱***

  • 正常啊,因为在母体里面就是这个姿势吗!不过建议亲尽量帮宝宝把腿伸直了,否则怕宝宝以后的腿形不美

    只***

  • 正常,不必担心孩子的睡姿,顺其自然就好了,大一点她自己就会伸直了,我家宝宝现在一周多了,偶尔还会那样睡呢,

    海***

  • 有的宝宝会双腿半曲着,是正常的,我们大人睡觉也不会伸得很直的,不是吗?自然弯曲会休息的更好。

    哎***

  • 正常的这个叫做生理性弯曲

    我***

  • 宝宝现在还小,是容易蜷着腿睡觉,应该不会有什么太大影响。我家宝宝也是这样,等学走路时才能看出来腿部的发育情况。

    a***

  • 正常啊,没事的,睡觉要几个姿势换的睡哦,有助脑部发育

    于***

  • 宝宝睡觉喜欢把腿弯着,这是正常的啊,我家宝宝七个多月了,最近也是跟你家宝宝一样啊,没事啊,宝宝长本事了,觉得那样舒服啊.

    划***

  • 正常吖,只要宝宝睡着舒服就可以了

    谢***

  • 正常,因为宝宝在妈妈肚子里时就是那个姿势的,出生后要好久才能变过来,我家宝现在都11个月了还弯着睡呢,没事的

    害***

  • 正常啊,我的宝宝都一直这样睡的

    高***

  • 太正常啦。因为宝宝在妈妈子宫里就一直呈这种姿势长大的,所以生下来后,还会继续保持这种姿势一段时间,随着身体的慢慢发育,会好的。不用多虑啦。

    玉***

  • 正常的,这可能跟宝宝在母体里的姿势有关,宝宝睡觉一般都是两手举在头顶,双腿弯着像青蛙一样的。

    原***

  • 這都 是正常的呀,...............

    未***

  • 是正常的啊,因为小的时候孩子的腿不太会伸直的啊,我们宝宝小的时候也是这样的,婆婆还当心 是发育不正常的,我也担心去体检时候让医生看过了,说是正常的大了就伸直了。

    固***

  • 大部分宝宝都是喜欢这种睡觉得姿势的,我家宝宝也是这样,两只脚丫子正好对在了一起,弄的看着跟罗圈腿是的,等到宝宝再长一些的时候,自然就会伸直腿了

    李***

  • 每个人的睡姿不同,我家宝宝老爱趴着睡,应该没什么问题的。

    別***

  • 正常的,一般宝宝睡觉都是呈W形状的,所以宝宝睡觉弯着腿是正常情况的。

    z***

  • 太正常了,小宝宝睡觉都是这样的,喜欢弯着,尤其是刚出生的小宝宝喜欢保持在母体里的姿势

    你***

  • 小宝宝都喜欢蜷着腿,因为在妈妈的肚子里是这样的姿势。

    花***

  • 是正常的不必担心,因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是圈腿的,宝宝要到学会走路的时候就好了,但是这个时候一定要补钙和鱼肝油防止罗圈腿和佝偻病,宝宝睡觉不要绑腿那样不利于他的生长和发育.宝宝喜欢提腿也是正常的,每个宝宝的自我锻炼方式都不一样的,妈妈可以在宝宝睡醒后帮助宝宝做婴儿操对他喜欢提腿有帮助,还能帮助他消化和锻炼身体.祝宝宝健健康康.

    郭***

  • 没关系的,顺其自然就可以了。

    L***

  • 正常的,如同在妈妈肚子里一样有安全感,我家的就是这样的。打了自然就好了

    何***

  • 应该没事吧 我家宝宝也这样

    家***

  • 小宝宝都是那样的,腿本身就不会伸的很直。

    晓***

  • 正常的,宝宝都是这样的,在宝妈肚子里也就是弯曲的,不用害怕,慢慢宝宝就会好点的,

    终***