爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

但是几个小时后再看就没有了?

姐妹们有没有这种情况的 上次月经10月22号,排卵期有同房,从12号到19号开始乳房肿胀,14号开始腹胀,像来月经一样的。以前从未出现这种情况,都是经期前1~2天才会这样。前两天屁屁特别多,乳晕上长了很多小痘痘一样的东西。18号早上忍不住用早早孕试纸测了,一条杠。今天早上用大卫早早孕试纸测了下,五分钟出现了水印,但是几个小时后再看就没有了。不知道有没有可能好孕,一般水印到弱阳要多久时间啊?
谁*** | 2016-03-20 14:01:53

全部答案(共8个回答)

• 可能怀孕 还是医院验验保险 我没遇到
    面*** | 2016-03-20 14:01:53 11 10 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,恭喜啊!我怀宝宝时也是这样,月经期要到前两天测是一道杠,过两天后测就是两道了,激动得我和宝爸呀~~亲如果不放心最好去医院确诊一下吧。
    一*** | 2016-03-20 14:01:53 26 7 评论
    0/300
  • 等YJ超过一星期左右在用测纸测比较准。
    邓*** | 2016-03-20 14:01:53 12 10 评论
    0/300
  • 有的试纸是5分钟内观察有效,有的是15分钟内有效。你是过了几个小时再看的 已经过了试纸的有效时间段,按照刚测试的结果来看 你是怀孕了。
    静*** | 2016-03-20 14:01:53 26 7 评论
    0/300
  • 这个还真不大清楚,不过祝亲好运!
    张*** | 2016-03-20 14:01:53 12 10 评论
    0/300
  • 一般到下次月经期没来就测得出来的。亲可以过几天再测下看,。
    詠*** | 2016-03-20 14:01:53 11 10 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,我当时是肚子痛,有点害怕是宫外孕,所以去医院检查了,现在都很后悔去检查了,不去还好,去了给医生更吓个半死的,其实那时我有点知道怀孕的日期的,我知道我大概怀孕才10天。但是我的月经不正常,都有两个月没来了,我去检查的时候,医院的普通检查也查不出来,结果又叫我去抽血检查,才确定是怀孕了,但医生一听我最后一次月经是两个多月前了,又叫我去做阴超……唉,都不想说了,说也说不了那么多,反正就是当...

查看全部>>

应该是怀孕了,我当时是肚子痛,有点害怕是宫外孕,所以去医院检查了,现在都很后悔去检查了,不去还好,去了给医生更吓个半死的,其实那时我有点知道怀孕的日期的,我知道我大概怀孕才10天。但是我的月经不正常,都有两个月没来了,我去检查的时候,医院的普通检查也查不出来,结果又叫我去抽血检查,才确定是怀孕了,但医生一听我最后一次月经是两个多月前了,又叫我去做阴超……唉,都不想说了,说也说不了那么多,反正就是当时太紧张了,给医生吓了个半死,事后都后悔死了,我就知道我没有问题的,都是给医生吓的,现在的医生一点医德都没有,只走程序,不根据实际的。经过那次我看清了医生的嘴脸,后来我整个孕期都没有去检查过,就在24周做了个彩超,是基于想看看孩子长得啥样去做的,结果又是后悔,做了跟没做一样,也看不出什么来,根本就不用做的,虽然现在都是做B超,检查什么的不影响胎儿,但我个人认为能不做还是不做的好。后来直到生我也没检查过了,最后还不是顺产了一个小公主,我觉得生下来我女儿灵性特别好,相比其他小孩,说不定这跟做得少检查也有关系 啊,O(∩_∩)O哈哈~……中途3个多月的时候还有一次肚子左侧还是右侧痛,不记得哪侧了O(∩_∩)O~,我刚好去我妈那里,我妈陪我去看,结果医生又是叫我先做个B超,本来给医生说得我很想去做的了,后来我妈就说才3个月,根本就看不到什么,如果有什么问题的话,你身体都会表现出来的。听了我妈的话后,思考再三还是决定不做了(当时单都写好的了~~)      亲,我说了那么多,不知道对你有没有帮助呢,希望能帮到你!
    范*** | 2016-03-20 14:01:53 42 4 评论
    0/300
  • 还早了一些,最好到27号左右再查一下,可以看清一些。
    戴*** | 2016-03-20 14:01:53 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部