爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是发育迟缓啊?

是不是发育迟缓啊?

7个月女宝宝12斤,头围41cm,是不是发育迟缓啊? 很着急很着急,,求各位解答 !   我家女宝宝12斤,头围胸围都是41cm,,   吃辅食那些都很爱吃,也吃不少,   每天喝奶大概5,600ml,2餐辅食,   不知道哪里出问题了,就是不长肉,   感觉跟5个月的时候差不多,,,   怎么办?是不是发育迟缓啊??   平时很好动,4个月的时候就会爬,5个月都会坐了   现在都能自己站起来,扶着沙发走路,,不过还没有长牙!!   求各位给我解答,提供能让她长胖长大点的方法!!

全部答案

• 是有点瘦哦,是不是你们大人也瘦啊

是有点瘦哦,是不是你们大人也瘦啊收起

陈***

• 我家宝宝5个月的时候都15斤了

我家宝宝5个月的时候都15斤了收起

z***

• 4 个月就会爬了?也太早了呀。是不是现在运动量大 消耗的多呢。感觉吃的不是很多呀

4 个月就会爬了?也太早了呀。是不是现在运动量大 消耗的多呢。感觉吃的不是很多呀收起

下***

• 亲的宝宝已经很厉害了呢 不要太担心哦 只要宝宝精神好 每天蹦蹦跳跳的就行了 本来个体有差异 早点吃点不要紧的呢

亲的宝宝已经很厉害了呢 不要太担心哦 只要宝宝精神好 每天蹦蹦跳跳的就行了 本来个体有差异 早点吃点不要紧的呢收起

男***

• 很轻,我家宝宝20斤了,主要来源还是奶,辅食一天一次即可

很轻,我家宝宝20斤了,主要来源还是奶,辅食一天一次即可收起

倾***

• 发育挺好的,就是体重轻了点,运动量也多,多补充点营养,适当运动

发育挺好的,就是体重轻了点,运动量也多,多补充点营养,适当运动收起

E***

• 这么大不长牙也是正常的哦。没事吧,身体各项功能都正常呀。去月体检的时候再问问大夫。

这么大不长牙也是正常的哦。没事吧,身体各项功能都正常呀。去月体检的时候再问问大夫。收起

王***

• 感觉各方和我家宝差不多哈!肯定也是九个多月会走的。哈哈!我一直在想是不是因为脾胃虚?要不就是遗传了,因为我就不是高大型的呵呵。

感觉各方和我家宝差不多哈!肯定也是九个多月会走的。哈哈!我一直在想是不是因为脾胃虚?要不就是遗传了,因为我就不是高大型的呵呵。收起

那***

• 宝宝确实有点偏瘦昂,我家宝宝三个月时就14斤了。瘦不代表发育迟缓,只要宝宝其他发面发育正常就没问题吧,你带宝宝去体检时问问医生的建议

宝宝确实有点偏瘦昂,我家宝宝三个月时就14斤了。瘦不代表发育迟缓,只要宝宝其他发面发育正常就没问题吧,你带宝宝去体检时问问医生的建议收起

s***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多