儿子大学啦 要带女朋友会家 该怎么回应

全部答案

  • 好,有人还找不到合适的呢

    蓝***

  • 那就看看呗,都是人生需要经历的事情

    吴***

  • 好能吃人啊  该咋地就咋的  不要太随便

    撩***

  • 带就带被,年龄也到了,看看对方家庭和孩子的情况。

    曹***

  • 看着不错 可以多亲密 看着不合适 也不要失去礼貌

    雨***

  • 带就带呗。背地里观察着点。看看她是不是正经孩子。。

    胡***

  • 个人观点,以前孩子带过朋友吗,你们就当客人一样待就行了。

    吴***

  • 最好待两人的感情基本稳定了,两个人到了谈婚论嫁的份上了,你们再让他往家带吧!否则,闹不好,你们白忙活一场。

    钱***

  • 这不是好事嘛,别人为了孩子的婚事都愁的吃不下饭了,你这儿子争气啊,自己就把问题解决了,把好关,还是学生的女孩子没那么势利,要是你儿子工作几年了再找对象你就等着花钱吧

    听***

  • 可以积极响应儿子的建议,多做点好吃的,儿子大学有女朋友了,说明儿子长大了,做母亲或者父亲的要多支持。谈恋爱是好事,但是要专心。回家后可以多跟她的女朋友沟通,先了解下性格,爱好,以及跟儿子有哪些问题需要你这边来支持的。

    望***