天热了 宝宝老爱哭 怎么办?

全部答案

  • 要找到宝宝哭的原因啊,如果因为太热了,就给宝宝穿薄一点,如果是宝宝不舒服,就要及时治疗,宝宝不会无理由的哭闹的。

    梦***

  • 可能是宝宝怕热,可是适当的开空调降降室温,外面太热了就不要带宝宝出去玩了,每天早上或者是傍晚天凉快了带宝宝去户外活动一下就好了

    啷***

  • 多给宝贝喝水,找出宝宝爱哭的原因,一般就是饿了,尿了,不舒服了,要抱抱,夏天尽量的不要让宝宝哭。

    陈***

  • 宝宝哭是有原因的,大便前的腹痛,消化不好,渴了热了都是会哭的,要观察下。

    W***

  • 宝宝总是哭肯定是哪里不舒服,或者是太热了,可以开空调或风扇,我家宝大点了会表达了,睡觉前会说太热了,给我开空调吧

    论***

  • 给宝宝穿的薄点,宝宝热的时候会很不舒服的,像大人一样没精神,但是宝宝又不会表达,只能通过哭闹来发泄

    如***

  • 他可能也是难受、注意我是通风和宝宝防暑

    猪***

  • 宝宝怕热 给宝贝喝水

    刘***

  • 那就让宝宝凉快点,不要穿太多,保护了肚脐就行

    y***

  • 那是不是穿太多,热得睡不着哭,还是长痱子痒哭呢?夏天要给宝宝吹风扇呢。

    想***

  • 诶宝宝吃点小儿七星茶试试看的啊

    瑞***

  • 这是天热宝宝不舒服的原因,最好是给宝宝把屋里的温度调低一点

    张***