爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

月经不正常 想要小孩 急 求帮助 我从上高中到现在月经 就是不正常 中药和西药不知道吃了多少 吃过以后好了 又不正常 急啊 结婚一年到现在没有小孩 求帮?

月经不正常 想要小孩 急 求帮助 我从上高中到现在月经 就是不正常 中药和西药不知道吃了多少 吃过以后好了 又不正常 急啊 结婚一年到现在没有小孩 求帮助
R*** | 2016-01-23 00:02:07

全部答案(共11个回答)

• 建议去检查一下内分泌啊,要对症治疗才会好,光吃调经药治标不治本啊,还有可以去监测排卵根据排卵时间安排同房几率会高的哦
    A*** | 2016-01-23 00:02:07 26 7 评论
    0/300
    追问: 你好~ 我上次到医院去看 医生说我 卵巢有问题 雄激素比较高 排卵排不出来啊 急啊
  • 你还是要中药继续调理!不能吃西药了!然后你应该使用排卵试纸,在强阳时候aa,一击即中!
    繁*** | 2016-01-23 00:02:07 11 10 评论
    0/300
    追问: 吃中药 一点效果也没有 而且给我人吃的人很不舒服 医生说我卵巢有问题 排不出来卵 怎么办啊
  • 你检查一下是不是输卵管堵塞造成的呢?要知道真的卵巢没有卵,这个概率很小的!还有中药是没有副作用的
    程*** | 2016-01-23 00:02:07 27 7 评论
    0/300
    追问: 我就是到我们这边的大医院看的 我急啊
  • 輸卵管通暢不?不通暢的話肯定是排不出來的
    于*** | 2016-01-23 00:02:07 11 10 评论
    0/300
  • 當然最先得去醫院查下是什麼原因,最主要的是看有沒有排卵,輸卵管這些正常不,先找到原因再決定怎麼治療
    A*** | 2016-01-23 00:02:07 26 7 评论
    0/300
  • 为什么急呢?着急有时候也是解决不了问题的。你觉得呢?多看些书培养自己的心性吧。人一辈子时间很短暂的,好好活在当下我觉得比较实在。
    朱*** | 2016-01-23 00:02:07 26 7 评论
    0/300
  • 你找家好点的医院去认真检查下,并且认真吃药试下。
    心情保持平和哦。
    叶*** | 2016-01-23 00:02:07 12 10 评论
    0/300
  • 我从初中初潮开始就没有正常过,也怀上了。不过我之前有喝了一段中药调理。建议你去看下中医调理一下身体,然后两夫妻都要积极锻炼,备孕的东西还是要重视,然后再去检查一下优生项目,保证身体健康之后放松很自然就能怀上了。
    戴*** | 2016-01-23 00:02:07 26 7 评论
    0/300
  • 可以在性爱姿势上改变下,每次射精后垫高臀部,保持精液不留出来,而且尽量在排卵期内做
    王*** | 2016-01-23 00:02:07 11 10 评论
    0/300
  • 不正常不见得不排卵,不见得不能怀孕,用排卵试纸检测排卵期,在排卵期同房
    J*** | 2016-01-23 00:02:07 11 10 评论
    0/300
  • 最好还是买一个排卵期试纸,在排卵期同房容易受孕的.怀孕最好还是顺其自然,不要太心急.祝好孕!
    唐*** | 2016-01-23 00:02:07 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回