爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么办?是不是先兆流产?

是不是先兆流产,是不是宫缩,怎么办? 孕七周,阴道有褐色分泌物,去医院检查,孕囊发育良好,吃黄体酮保胎三天,但近日又有一点褐色的分泌物,近期躺在床上时腹部总是发紧。我没有绝对卧床休息,有下床走动,干些轻微的家务,一直没有腹痛,但阴道有点坠疼。
日*** | 2016-02-05 12:03:59

全部答案(共7个回答)

• 有点流产的现象啊,你还是不要下地了,还是要卧床休息啊。因为现在才7周多啊,前三个月自己要特别小心啊。不要磕磕碰碰。
    小*** | 2016-02-05 12:03:59 38 15 评论
    0/300
    追问: 需要绝对卧床休息吗?饮食上怎么控制吗?
  • 当然了啊,你这样的体质要特别注意,孩子要保住才好,如果不小心流掉了,变成习惯性流产就不好了,自己还是得当心些,冷的东西不要吃
    y*** | 2016-02-05 12:03:59 37 15 评论
    0/300
  • 要卧床,不然可能孩子就流掉了,你是属于易流产的体质,所以一定要注意。我同学见红二个月一直吃药,后来好了快四个月了还流了呢。
    注意寒凉的不能吃,刺激的不能吃,容易导致宫缩的食物不能吃,像山楂,桂圆,螃蟹等 。还有一些食物是孕妇不适宜食用的,比如:生冷硬的食物,如香蕉、石花、木儿等;辛辣类的食物,比如:肉桂、花椒、丁香、胡椒;影响性功能食物,如菱角、兔肉、蕨菜、大麻仁等。
    再有最好少去外面吃,不卫生也...

查看全部>>

要卧床,不然可能孩子就流掉了,你是属于易流产的体质,所以一定要注意。我同学见红二个月一直吃药,后来好了快四个月了还流了呢。
    注意寒凉的不能吃,刺激的不能吃,容易导致宫缩的食物不能吃,像山楂,桂圆,螃蟹等 。还有一些食物是孕妇不适宜食用的,比如:生冷硬的食物,如香蕉、石花、木儿等;辛辣类的食物,比如:肉桂、花椒、丁香、胡椒;影响性功能食物,如菱角、兔肉、蕨菜、大麻仁等。
    再有最好少去外面吃,不卫生也不安全。
    别久蹲或坐,别够高的东西,要多休息。
    l*** | 2016-02-05 12:03:59 52 12 评论
    0/300
    追问: 第一次出褐色分泌物那天正好变天,我当时穿的是裙子,腿部寒冷,晚上又喝一瓶酸奶,第二天就有褐色分泌物了。接着上述症状就慢慢都出现了,是不是喝这有关?
  • 这个有点先兆流产的迹象,你还做家务啊?最好不要走动,要卧床休息的啊
    在*** | 2016-02-05 12:03:59 22 18 评论
    0/300
  • 亲要绝对的卧床休息,听医生的安排吃保胎药
    宋*** | 2016-02-05 12:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 这种情况尽量卧床休息哦,过了这个阶段再干点家务
    x*** | 2016-02-05 12:03:59 22 18 评论
    0/300
  • 我刚怀孕六周多时也有褐色的分泌物,去做B超,一切正常,不过测出孕酮值偏低,医生说是先兆流产,开了保胎药和黄体酮,在家休息了几天就没事了,这种情况还是最好卧床休息,家务什么都别做了,前三个月要很小心才行,有什么情况最好去医院看看
    牛*** | 2016-02-05 12:03:59 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回