爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

荨麻疹我家宝宝可能的了荨麻疹了 有经验的妈妈帮帮忙 告诉我该注意什么 用立刻上医院吗 大概是半个月前大腿内侧有4?

荨麻疹我家宝宝可能的了荨麻疹了 有经验的妈妈帮帮忙 告诉我该注意什么 用立刻上医院吗  大概是半个月前大腿内侧有4-5个痒起来很厉害宝宝哭闹 一抓就是一团高出皮肤  但是现在已经好了  可是脸上胳膊还有脚上前几天有几个包包我感觉和之前的不太一样 也好的差不多了 但是很担心不知道该怎么办
梁*** | 2015-11-27 10:43:28

全部答案(共8个回答)

• 炉甘石洗剂~~我儿子上周也是~医院开的,还没完全好~今天又去儿研所开了~他们的药更好
    王*** | 2015-11-27 10:58:25 101 46 评论
    0/300
    追问: 不过那个应该只是止痒吧
  • 浅粉色~~扑尔敏也开了,每次四分之一,不过不怎么给他吃,太小了~怕有副作用
    h*** | 2015-11-27 10:57:39 101 46 评论
    0/300
  • 一共也没吃上一片~~上周妇幼看的,今天去儿研所开药了~~天热医院人多,没带他去,看看效果吧,要是好的话推荐给宝妈~
    蓝*** | 2015-11-27 10:56:53 116 43 评论
    0/300
  • 快四个月了,人工喂养~~麻烦呢~
    小*** | 2015-11-27 10:53:20 101 46 评论
    0/300
    追问: 我那会是混合但是和人工差不多 你家宝宝用的药要是管用记得告诉我啊 万分感谢 给我留言啊
  • 如果起的少 可以吃点扑尔敏 一次也不能吃一片 不过我宝起的那会 吃扑尔敏不好用 后来去的医院开的抗过敏药 我宝是四肢起的
    徐*** | 2015-11-27 10:50:28 117 43 评论
    0/300
  • 荨麻疹本身就很顽固的 如果没有严重就还好
    戴*** | 2015-11-27 10:46:55 102 46 评论
    0/300
    追问: 没有 就大腿内侧的很严重 不过好了 有点印 别的几个就4个宝宝还有剩下的都没了 但是脚心处有一个上面变成了一个水泡 昨晚又痒了
  • 其实不吃药也没关系的,少出去吹风,过段时间会好的,如果确定是荨麻疹的话。
    程*** | 2015-11-27 10:46:14 102 46 评论
    0/300
  • 我们宝宝得过一次,背上起了很多红点点,后来到医院开了抗过敏的药吃了就好了,还是给宝宝去医院开药吃吧
    王*** | 2015-11-27 10:44:59 117 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):