爱问知识人 爱问教育 医院库

可以喝汤臣倍健的牛初乳吗?

婴儿期 喂养 喝汤

可以喝汤臣倍健的牛初乳吗?

牛初乳添加 我家宝宝四个月了,人工喂养,可以喝汤臣倍健的牛初乳吗?喝这个还用补钙吗?

全部答案

• 牛初乳是增强抵抗力的,不能替代配方奶,也不能充当钙剂。而且牛初乳还会诱发宝宝性早熟,现在国家都明文规定婴儿食品里禁止添加牛初乳了。钙只要你家宝宝配方奶摄入量足够也不用额外补充钙剂,每天带宝宝晒晒太阳,补充维生素D的食物促进钙质吸收即可。

牛初乳是增强抵抗力的,不能替代配方奶,也不能充当钙剂。而且牛初乳还会诱发宝宝性早熟,现在国家都明文规定婴儿食品里禁止添加牛初乳了。钙只要你家宝宝配方奶摄入量足够也不用额外补充钙剂,每天带宝宝晒晒太阳,补充维生素D的食物促进钙质吸收即可。收起

A***

• 还是不要喝的好,现在新闻不是总说嘛。其实牛初乳对人类的作用不是很大。所以喝这个不能补钙的。

还是不要喝的好,现在新闻不是总说嘛。其实牛初乳对人类的作用不是很大。所以喝这个不能补钙的。收起

本***

• 新闻不是说婴儿用品9月以后不能添加牛初乳的,可以你吃了宝宝吃你的奶就吸收了,

新闻不是说婴儿用品9月以后不能添加牛初乳的,可以你吃了宝宝吃你的奶就吸收了,收起

你***

• 我建议不要喝牛初乳,牛初乳里面含有激素,会导致小孩发育过早.早熟,这个电视新闻里面都有播出

我建议不要喝牛初乳,牛初乳里面含有激素,会导致小孩发育过早.早熟,这个电视新闻里面都有播出收起

F***

• 喝这个就不用补钙了,那里面含钙量也高

喝这个就不用补钙了,那里面含钙量也高收起

杨***

• 不是都不提倡加牛初乳吗?看电视说的雌激素太高。

不是都不提倡加牛初乳吗?看电视说的雌激素太高。收起

谢***

• 可以喝。。。。。。。。。。。。。。。。

可以喝。。。。。。。。。。。。。。。。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多