对礼品有谁兑换过苹果手机啊?

对礼品有谁兑换过苹果手机啊,成功了吗

全部答案

  • 亲,有人兑换成功了呢,好多妈妈都是兑换了大奖的呢,只要保证答题质量的话,你也可以的呢

    z***

  • 积分这么高,什么时候才存到这么多的积分呀。太难了。

    小***

  • 我看到过有两个兑换苹果手机成功的,真的让人羡慕啊,还有一个兑换平板的

    心***

  • 积分太高了,我没有兑换对,我只兑换那种积分少的礼品。

    淡***

  • 有宝妈兑换到了,有上传的图片,这要花很多精力,也得保证回答质量

    朱***

  • 呵呵,那个不知道要等到何年何月 了,我才上了几天,就感觉有点答不下去了

    吴***

  • 这个是有宝妈兑换成功过的,交流圈里有晒的礼品,只要是回答的合格,大家都是可以的,不过对我来说就比较难了,我一天才答几十题呢。

    默***