爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

宝宝吃母乳贫血和缺钙妈妈吃什么好我得 宝宝只有4个月大?

宝宝吃母乳贫血和缺钙妈妈吃什么好我得 宝宝只有4个月大,可头发从满月替了后就一直没长,检查后医生说贫血缺钙严重,我该吃些什么,医生开得补铁喝补钙的宝宝吃了总是拉肚子
张*** | 2016-01-01 04:37:43

全部答案(共11个回答)

• 亲,最好做个微量元素检测以后看看是否缺钙,然后再补。很多宝宝的头发都长得慢,但不一定缺钙,多理几次就长的快了。如果真是缺钙最好补三精的液体钙,宝宝容易吸收。
    p*** | 2016-01-01 04:55:53 53 25 评论
    0/300
  • 铁元素是不能通过母乳传递给孩子的。它很难通过妈妈的乳汁的,给孩子吃些辅食来增加,或者吃药剂。
    刘*** | 2016-01-01 04:55:14 54 25 评论
    0/300
  • 这说明可能是妈妈也有这样的现象,建议通过药物和食物的补充都是可以的,每天保证牛奶的充足摄入,多喝骨头汤,鱼汤等,动物的肝脏,血液,蔬菜含铁丰富的
    _*** | 2016-01-01 04:54:47 53 25 评论
    0/300
  • 建议妈妈吃钙片,宝宝会吸收的到的,含铁的食物是补血的,妈妈可以多吃
    陈*** | 2016-01-01 04:52:11 38 28 评论
    0/300
  • 我自己吃 的维生素和钙片 通过母乳给宝宝
    R*** | 2016-01-01 04:50:16 38 28 评论
    0/300
  • QIN,妈妈食补没什么用的,我轻微贫血,宝宝现在也这样,直接给宝宝补吧,益力健的还不错
    我*** | 2016-01-01 04:47:28 38 28 评论
    0/300
  • 多吃骨头汤、瘦肉、虾皮、猪肝、菠菜、车厘子。。。同时可以吃钙片。
    终*** | 2016-01-01 04:45:08 38 28 评论
    0/300
  • 补铁补血的食品多吃啊。动物肝脏多吃点,然后吃红枣,每天六粒,生花生空腹每天三粒,多带孩子去晒太阳,可以补点鱼肝油。实在不行宝妈就去买那种保健康品吃吧。
    猪*** | 2016-01-01 04:44:52 53 25 评论
    0/300
  • 可以通过宝宝妈的饮食上去补,贫血可以喝红枣红糖水,缺钙可以多喝骨头汤,给宝宝多晒晒早晨的阳光。
    王*** | 2016-01-01 04:44:05 54 25 评论
    0/300
  • 如果宝宝是母乳的话,宝宝缺什么,妈妈就可以多吃些补什么的食物,宝宝通过乳汁也能吸收呢 蛋黄 动物的肝脏都是补铁的
    惠*** | 2016-01-01 04:40:57 53 25 评论
    0/300
  • 不同时期的孩子补钙量也不同,如果孩子缺钙不及时补钙的话,会造成一些疾病的发生哦(我也是听医生说的)。我家宝宝现在已经2岁了,小家伙之前也缺钙,一直吃着小儿迪巧呢,效果很显著,而且我做月子的时候也吃的这个产品的成人迪巧钙片。
    胡*** | 2016-01-01 04:38:44 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部