大家都上环了吗 如题?

大家都上环了吗 如题,大家都上环了吗,都上的哪种啊,我听一朋友说的有好几种呢

全部答案

  • 没有,现在我们这边如果不是强硬,我们都不上,上环很容易得妇科病。

    m***

  • 没上,我也听说有好几种,要上还是上好一点的,对身体危害总要小一点。

    y***

  • 反正我是还没有,我宝宝已经一岁了,而且我也不打算上,注意做好防护措施是一样的。

    白***

  • 没有上过,听说取环的时候比较痛,而且上环后,容易患妇科病,所以一直用安全套避孕的。

    杨***

  • 没上过,真是怕啊。身体差的人上后老是不舒服,还有长在肉里了又取出。

    朱***

  • 是的,不过我是没有上环的,我同学说不舒服,我也没有敢去

    小***

  • 没有,也不打算上,上环是让子宫长期处于炎症的状态下,我想象都可怕了

    掩***

  • 没上,不强迫就不打算上。上环有免费的和收费的,收费的质量要好一点。免费的就是最普通的

    淡***

  • 没有上环,而且我和老公都觉得这是对女人的摧残,避孕还有其他方式,所以还是三思。。

    没***