爱问知识人 爱问教育 医院库

初次给宝宝添加米粉 选用什么牌子的好呢?

初次给宝宝添加米粉 选用什么牌子的好呢?

初次给宝宝添加米粉 选用什么牌子的好呢? 宝宝四个月了,给吃点蛋黄,初次给宝宝添加米粉 选用什么牌子的好呢?

全部答案

• 我家宝宝用的是亨氏的米粉,个人觉得 是不错的,口味选择也多,亨氏的口碑也是不错的

我家宝宝用的是亨氏的米粉,个人觉得 是不错的,口味选择也多,亨氏的口碑也是不错的收起

卖***

• 我家一直吃的是亨氏的

我家一直吃的是亨氏的收起

3***

• 我家雀巢贝因美的都用过哈

我家雀巢贝因美的都用过哈收起

怪***

• 我家宝宝用的是雀巢的苹果味的,宝宝非常的爱吃

我家宝宝用的是雀巢的苹果味的,宝宝非常的爱吃收起

老***

• 亨氏的还可以啊,自己做米糊给宝宝吃也行的。

亨氏的还可以啊,自己做米糊给宝宝吃也行的。收起

解***

• 亨氏米粉不错,有肠胃适合型的

亨氏米粉不错,有肠胃适合型的收起

范***

• 我们吃的是亨氏金装的米粉,一盒8小袋的

我们吃的是亨氏金装的米粉,一盒8小袋的收起

上***

• 我家宝宝吃的是合生元的,不过口味有点少,准备给换种了

我家宝宝吃的是合生元的,不过口味有点少,准备给换种了收起

杨***

• 可以自己做,也可以去买,我们家吃了几次亨氏的,大了就喝粥就没有买了

可以自己做,也可以去买,我们家吃了几次亨氏的,大了就喝粥就没有买了收起

恋***

• 我家宝宝吃的亨氏的挺不错的,我家宝宝也爱吃,亲也可以给宝宝试一下的。

我家宝宝吃的亨氏的挺不错的,我家宝宝也爱吃,亲也可以给宝宝试一下的。收起

苏***

• 贝婴美钙铁锌的,感觉贝婴美的小包装好用些,主要是宝宝喜欢吃就可以了。开始超市买的21块多,后来网上买的14.8还蛮划算的

贝婴美钙铁锌的,感觉贝婴美的小包装好用些,主要是宝宝喜欢吃就可以了。开始超市买的21块多,后来网上买的14.8还蛮划算的收起

一***

• 亲有没有听过亨氏米粉呢?这个在我们这里口碑很好 现在宝宝树上的话看到那个伊威的也可以

亲有没有听过亨氏米粉呢?这个在我们这里口碑很好 现在宝宝树上的话看到那个伊威的也可以收起

海***

• 我宝宝是四个月添加辅食的,加的是米粉。我宝宝现在六个多月了,我家嘉佣坊的营养师说六个月的宝宝可以开始喂液体和泥糊状食物啦,先加米糊,再加菜泥、果泥,再加蛋黄泥,最后加鱼泥。我宝宝每天都吃营养师做的营养餐。我宝宝的营养餐方案是嘉佣坊的营养专家组根据宝宝的营养膳食情况制定的,营养师负责执行。食材及比例都是有严格的规定的,在营养师的照顾下我宝宝的饮食规律而且合理。而且在这过程中我宝宝有什么问题我都可以电...全部

我宝宝是四个月添加辅食的,加的是米粉。我宝宝现在六个多月了,我家嘉佣坊的营养师说六个月的宝宝可以开始喂液体和泥糊状食物啦,先加米糊,再加菜泥、果泥,再加蛋黄泥,最后加鱼泥。我宝宝每天都吃营养师做的营养餐。我宝宝的营养餐方案是嘉佣坊的营养专家组根据宝宝的营养膳食情况制定的,营养师负责执行。食材及比例都是有严格的规定的,在营养师的照顾下我宝宝的饮食规律而且合理。而且在这过程中我宝宝有什么问题我都可以电话免费咨询专家,我还曾和专家有过一次免费的面对面接触交流呢,那次的交流我收获了很多。收起

黄***

• 宝妈可以给宝宝买亨氏的米粉试一下,老牌子了,也有好几种口味可以轮着来吃,性价比也高。

宝妈可以给宝宝买亨氏的米粉试一下,老牌子了,也有好几种口味可以轮着来吃,性价比也高。收起

转***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多