吃什么米粉好? 我家宝宝现在4个半月了?

吃什么米粉好? 我家宝宝现在4个半月了,我现在给他吃了培康的米粉,是全段型的,不知道这样对宝宝有没有好处?

全部答案

  • 亨氏的吧,好几朋友的孩子都吃这样的,我给孩子也买的这种的,今天问医生了,医生说母乳够吃的话,尽量母乳喂养

    胡***

  • 给宝宝吃的应该没事的我家宝宝吃的是亨氏的我觉得挺好的

    我***

  • 米粉不像奶粉不能换,你可以随便买,宝宝吃的好,消化好就是好米粉,否则就换换没关系的。

    爱***

  • 我家吃伊威一段的,挺好

    沈***

  • 你看看宝宝的便便怎么样,没什么异常就可以。我家吃亨氏1段的,便便每天都正常,条状黄色。一天一次。纯米粉我家宝宝不爱,要用果泥调给他才肯吃。

    熊***

  • 我给儿子买了美国Gerber的,这个牌子的米粉是可以4个月开始进食的。

    一***

  • 我们都是买亨氏的,分阶段的,口味也很多种可以选择。只要宝宝吃了没有什么不适的吃全段型的也行。

    A***

  • 最好还是给宝宝吃分段的,以为不同月龄的宝宝肠胃的消化能力哦不同的,所以要根据宝宝的月龄给宝宝选择合适的辅食才可以的。

    玉***