现在离婚协议书具有法律效力啊?

现在老婆与我闹离婚了,婚前老婆写的协议书要离婚赔对方10万元, 逼着我签上了自己的名字,现在离婚协议书具有法律效力啊??

全部答案

  • 你们婚前没有说明谁提出离婚谁赔啊,或许你老婆本来一开始就是这样想的。你现在就别离,不同意呗

    不***

  • 呵呵。。。。。。。。。。。。。。

    杨***

  • 婚前协议只要是双方真实意思的表达,且没有违反国家相关法律政策的,就具有法律效力,应该按照协议内容执行。

    陈***

  • 他提的离婚,也是她赔你吧。

    黄***

  • 一般来说双方自己再婚前签订的协议是不具有没有法律效力的,所以你不要担心!

    痴***

  • 离婚不是闹着玩的,尤其80后结婚离婚都要慎重啊

    黄***

  • 你这是啥意思 没看明白呢? 你是在问婚前写的协议有没有法律效力是吗? 这可能要到公证处公证才有法律效力的

    张***

  • 不知道你们的婚前协议书有公证吗?或者是有公证人吗?如果没有的话是没有法律效益的。

    假***

  • 当然不具备了,因为你也说了她是逼你写的啊,所以这个在逼迫利诱的情况下的话是不作数的,而且你们写协议的时候也没有证人在的啊。所以说是不作数的

    迩***