错误的登记现在不想结婚了怎么办 我女朋友以前因为感情的事 失去了理智和个不爱的人登记了?

错误的登记现在不想结婚了怎么办 我女朋友以前因为感情的事 失去了理智和个不爱的人登记了,已经1年多了 他们没有结婚仪式 也一直没在过一起 现在我们认识了 感情一直很好 因为他们登记的事,我女朋友一直很苦恼 不知道该怎么和以前登记过的那个人说. 我女朋友知道我爱她 她也很爱我 现在我们应该怎么办啊!!

全部答案

  • 先办理离婚,才能再结婚登记的。

    看***

  • 分居两年的话就可以到法院申请解除婚姻关系的,没有感情了就分开吧,这样才可以好好开始你们现在的这段感情的吧。

    才***

  • 那当然是和那人说清楚,离了婚你们才能在一起啊

    w***

  • 不知道怎么说也得说啊!最好早点告诉对方,再拖对那男方就更不公平了,你们一起去对他实话实说,真诚的向对方道歉吧!然后快点把红本换成绿本吧!

    s***

  • 那就让你的女朋友去办理离婚

    吴***

  • 那就直接告诉那个人两人不合适,去民政局办理离婚就行,既然没有同居过所以很容易离婚的。

    张***

  • 都已经登记了 还说这个就有点晚了 婚姻不是儿戏啊 如果真的觉得不想在一起也只能去办离婚手续了

    始***

  • 离婚,如果登记结婚了就可以离婚,如果男方不同意,分居3年算自动离婚,可以申请,坚持就好了

    L***

  • 婚姻怎么可以这么儿戏呢?

    你***