过几天会好的吧早上起来儿子的右眼都是眼屎?

早上起来儿子的右眼都是眼屎,而且看他争不开, 早上起来儿子的右眼都是眼屎,而且看他争不开,仔细看过,整个眼皮都有点肿,给他洗干净,中午时候又有眼屎,估计是他自己在玩玩具要么用手揉眼睛的时候不小心弄到眼睛,这样应该不用去医院的吧,过几天会好的吧

全部答案

  • 宝宝是不是火重嘛。用菊花晶冲开水喂宝宝喝,一天喂三次就好了的。

    赵***

  • 估计是宝宝上火比较严重,宝宝如果是吃奶粉,那么一定要记得在每顿奶粉中间,让宝宝多喝点水,或者冲点菊花晶让宝宝喝。这样有助于败火。

    每***

  • 估计是眼睛发炎了,如果都睁不开的话最好去医院看看,眼睛里也许进东西了。

    怀***

  • 建议你还是先观察下,再决定吧。这样的情况,有可能是上火了,或是结膜炎。你可以先给宝宝多喂点水,或是喝清喉宝试看一、两天,看有没有好转,如没有好转的话,有可能是结膜炎,去医院看下吧。我家的宝现在5个多月,跟你说的情况一模一样,我们就是这样操作的,但结果是结膜炎,去医院检查的,医生开了眼药水,现在已经好了。

    P***

  • 火气重,多给他喝水。大的宝宝多吃蔬菜水果。可以用最便宜的那种氯霉素眼药

    差***

  • 我家宝宝也有这症状,只要睡觉醒来,眼睛刚开始睁不开,好多眼屎,去医院开了眼药水,用了6天了,现在一点就有,不点就没了

    烟***

  • 应是上火呀,亲给宝喝了小儿七星茶呀.

    ****

  • 也有可以是宝宝上火了,可以用菊花水给他洗洗眼睛!

    梦***

  • 宝宝是不是上火啊?多给宝宝喝水,如严重最好去医院检查的,别耽误宝宝哦!

    冯***

  • 可以用奶水给宝宝多滴洗眼睛效果很好的哦,另外饮食上注意清淡,也可以给宝宝吃点降火的

    时***

  • 多大宝宝,可以观测看看

    情***

  • 上火了,宝宝喝点金银花露,如果还是这样要去医院仔细看下是怎么回事了。

    王***

  • 可能上火了眼屎才比较多!

    啥***

  • 眼屎多可能是因为上火,给宝宝吃些去火的水果,或者喝点清火宝,注意饮食,衣服不要穿太多

    李***