男人不做爱自己射精怎么回事

全部答案

  • 这是正常现象  是男人都要经历的

    小***

  • 别慌张,没事的不要看些不健康的东西

    周***

  • 前列腺,肾精亏虚的,表现。得调理。遗精。

    崔***

  • 总是有那么一群xx喜欢问这种问题哗众取宠。

    王***

  • 水满自缢一样样的道理
    是否满意 谢谢

    胡***

  • 精满自溢,正常的,储存多了,装不下了就会流出来

    野***

  • 精满自缢!平时加强锻炼,不要看些不健康的东西。

    无***

  • 如果长期没有做过,会的,这叫梦遗。很正常,就像水库满了,自己会溢出一样。

    如***

  • 分好几种情况,一种是和女的做前戏的时候射了,这个你要去看医生了,一个是晚上做梦,然后射了,这个是遗精,很正常,还有一个是自慰,这个,呵呵

    传***

  • 遗精是无性交活动时的射精,是青少年常见的正常生理现象,约有80%未婚青年都有过这种现象。在睡眠做梦中发生遗精称为梦遗;在清醒状态下发生的遗精叫作滑精。遗精的频度差别很大,正常未婚男子,每月遗精可达2-8次,并无异常。在有规律的性生活时,经常遗精或遗精次数增多,一周数次或一夜数次,或仅有性欲观念即出现遗精或滑精,则多属病态。其原因有:一是缺乏正确的性知识,过于注重性问题,经常处于色情冲动中,或有长期手淫的不良习惯;二是生殖器官局部病变的刺激(如包茎、
    包皮过长
    、尿道炎症、前列腺炎等)

    真***