谁可以告诉我,我该怎么做?

谁可以告诉我,我该怎么做? 我父母让我去做他们认为有前途的工作,但是我不想去做,我现在已经有自己喜欢的工作了,但是他们说没有前途,说我不去做他们给我安排的工作会后悔一辈子,还说如果我去做他们安排的工作就让我和我的另一半结婚,如果不去,以后就苦死了也不理我,我该怎么办?如果去了那边,那个工作我又不喜欢,又远,可能很久都不可以和另一半见面。

全部答案

  • 亲,我觉得家长都是为自己的下一代好的.还是和你父母好好沟通沟通吧

    Y***

  • 父母都是为了子女好,自己觉得自己的选择没错,就坚持下去,好好和父母沟通

    F***

  • 父母也是希望你能过好最好和父母多沟通

    宋***

  • 自己的人生当然自己做主,如果现在放弃自己喜欢的工作,以后都会遗憾的。

    雨***

  • 堅持自己的方向,用事實證明給你父母看,讓她們知道,其實女兒已經長大,所做的決定是正確的

    U***

  • 自己多加考虑,有的时候我们的思考没有父母的长远,要是觉得自己的对就和父母好好谈谈

    M***

  • 好好的和你的父母沟通,告诉他们你现在的工作的好的一面。他们会理解的,你自己也和你的另一半好好的考虑一下。

    逛***

  • 你也可以把你的工作说出来啊,让大家更好的为你分析,到底是那一个比较有前途。

    赵***

  • 好好考虑考虑,父母总是对子女好,他们经历的事情多,看的比我们远,但并不表示我们就要听他们的,好好沟通沟通吧

    勤***

  • 跟父母好好谈谈吧 实在不行的话就先自己做着 用行动告诉他们你是对的

    夕***

  • 想想清楚吧,父母始终是为你好的。

    y***

  • 你可以和你父母好好谈谈.你说你让我过好的生活好的工作我知道你是疼我.但我每天在做自己不喜欢的工作每天都是头疼痛苦.有在多的工资条件我都开心不起来.我更舍不得和另一半分开那么远.

    李***

  • 和父母多沟通,告诉他们自己是成年人了,选择自己喜欢的事情做才有性趣和动力

    当***

  • 慢慢的自己努力把工作做好,给父母看吧,不过父母也是一片好心的为你的前途着想,权衡一下吧

    繁***

  • 亲就跟父母说清楚 说你要自己找工作啊 自己选择另一半

    习***