请问妈妈们有啥好办法让孩子晚上自己尿?

孩子三岁多了半夜还不会自己要尿尿 孩子三岁多了,晚上睡觉就是自己不会主动要尿,大人一不留神睡着了,孩子就尿床了。孩子也很不愿意半夜到厕所去尿。请问妈妈们有啥好办法让孩子晚上自己尿尿

全部答案

  • 只能妈妈劳累点了,等宝宝大了会好些。

    罗***

  • 每天晚上你让她自已下床,自已坐小便盆,不要太亲她爱宠他

    追***

  • 我家宝宝也是三岁多以后还尿床呢,是不是你家宝宝小的时候也是用“尿布混”呢。我家就是这样,可能是因为这个引起的,孩子不知道主动尿而尿床。我那时也觉得孩子是不是有毛病,但是孩子的发育一切都很正常,现在孩子4岁了,已经不尿床了,老从说孩子大点就好了,还真是这样。有人说这样的孩子“立事”比较晚,可能是有道理吧,我想你家宝宝再大些也会好的,放心吧!  祝宝宝健康

    逝***

  • 那就放个小孩子的坐便器在床边上,晚上下床到坐便器上尿尿,试试看。/

    l***

  • 多跟宝宝讲讲,如果要尿尿就要叫醒大人。我家的晚上少尿,会叫。

    当***

  • 还是要多叫叫他。平时和他多讲下。如果下次尿床了,就一定要对他严厉的批评。让他记得。。叫尿尿。在房间里放个小水桶呀。这也方便嘛。

    d***

  • 可以跟他讲他的好朋友谁谁都会自己尿尿了,应该会有一定的效果

    惠***

  • 我家宝宝也是3岁多,晚上一般都是睡前尿一次,半夜里我醒来再抱他尿的,在幼儿园老师说有时吃的很稀,老师是把孩子叫醒了,让他们自己去尿呵,我有时是定了闹钟,但现在天热一般尿不多,所以都没有闹钟呵

    一***

  • 孩子是不是用纸尿裤的时间比较长啊?现在亲要做的就是晚上惊醒点,一定要让孩子养成习惯才好。不过这点大,最好给宝宝买个便盆,让他就在房里小便,让他有个过渡期,到四岁就可以让他自己上厕所了

    孙***

  • 我家的小子晚上睡得很沉的,晚上要尿尿时他会主动叫,如果不理他,他就哭着坐起来,都是父母抱着去尿的,不会尿在床上的。   记得2岁的时候还尿床,妈妈连着打了两次,狠心肠的打。还真管用,从些以后就不尿了。    你这孩子这么大了,还惯着,打几下没事的,肯定要改过来了。

    B***

  • 晚上不要给太多水给宝宝喝,一般宝宝有尿时,他就会睡不安稳,会翻来翻去或者踢腿,见到宝宝这样就叫醒宝宝去尿尿

    没***

  • 宝宝还小,不用急,多点给宝宝把尿,把得多了,他就不会尿床了,慢慢的他有尿就会自己醒

    廖***

  • 慢慢来

    z***

  • 我觉得没事,孩子这样子说明他睡得很踏实,你叫他半夜自己起来尿,反而会影响他的睡眠。我觉得妈妈灵光一点,宝宝一动弹就赶快起来把尿(不必叫醒孩子),或是用东西接尿(我家就是用纸杯接的,连抱都不抱起来,哈哈)。或者我只要半夜一醒来,就嘘嘘宝宝尿一下,接下来就可以睡到天亮了。主要段练妈妈,不要段练宝宝。

    那***