爱问 爱问共享资料 医院库

吃毓婷还能给孩子喂奶吗 ?

吃毓婷还能给孩子喂奶吗 ?

吃毓婷还能给孩子喂奶吗 ? 请问医生 我和老婆房事避孕没做好 吃了毓婷 能让孩子吃奶吗?孩子一岁多点 吃了影响大吗

全部答案

• 不可以的,要停奶一个星期的,这期间要把奶挤出来,免得回奶了。

不可以的,要停奶一个星期的,这期间要把奶挤出来,免得回奶了。收起

Floren...

• 不能的呀,这些避孕药里都含有激素的呀。不要给宝宝吃奶了。

不能的呀,这些避孕药里都含有激素的呀。不要给宝宝吃奶了。收起

Georgi...

• 不能吃奶的,紧急避孕药里有激素成份,所以才能避孕的,不能给宝宝喂奶,对宝宝生长不利的

不能吃奶的,紧急避孕药里有激素成份,所以才能避孕的,不能给宝宝喂奶,对宝宝生长不利的收起

颠覆的一切

• 至少要停药后24小时才能喂奶,如果还要继续喂奶,要把奶挤掉,免得涨回了

至少要停药后24小时才能喂奶,如果还要继续喂奶,要把奶挤掉,免得涨回了收起

叶万顷

• 吃这样的药是不可以喂奶的哦,一般药性过去要72个小时!

吃这样的药是不可以喂奶的哦,一般药性过去要72个小时!收起

王水萍

• 吃了这个是要回奶比较厉害的。喂的话最好是吃药3天以后,这期间的奶也是要挤出来的。不然会更没有奶的。不过你孩子都1岁多了,都可以断奶了

吃了这个是要回奶比较厉害的。喂的话最好是吃药3天以后,这期间的奶也是要挤出来的。不然会更没有奶的。不过你孩子都1岁多了,都可以断奶了收起

Enos杨

• 亲一般的服用避孕药最好是间隔2小时以后再给宝宝喂奶哦

亲一般的服用避孕药最好是间隔2小时以后再给宝宝喂奶哦收起

zan桂

• 最好是停几天吧,反正孩子也大了,少吃几天没事

最好是停几天吧,反正孩子也大了,少吃几天没事收起

2m1词穷

• 母乳喂养不要吃避孕药··对孩子有影响··再说孩子一岁多可以断奶了·

母乳喂养不要吃避孕药··对孩子有影响··再说孩子一岁多可以断奶了·收起

夏雨雯

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多