什么牌子的纸尿裤好那 宝妈们帮帮忙 宝宝穿什么样的纸尿裤舒适?

什么牌子的纸尿裤好那 宝妈们帮帮忙 宝宝穿什么样的纸尿裤舒适那

全部答案

  • 我宝宝用绿帮哦,一直用这个很好的

    吴***

  • 宝宝多大了,初生宝宝要用柔软点的。很多妈妈都用花王,日版的,很柔软的。就是贵了点。
    大点可以用干爽系列的,比较经济,宝宝的皮肤也没那么嫩了,可以适应。
    我家宝宝8个月了,白天都枕的好奇干爽舒适,吸收体长,号也比较大,主要是裆部那比较窄,便于宝宝活动,还不错。

    宋***

  • 都差不多啦。我给儿子用的是好奇的。但几乎不用。儿子现在四个多月了,一共才用了两包。

    李***

  • 新包装的帮宝适,还有妈咪宝贝都行

    淳***

  • 我宝宝之前用的是妈咪宝贝的现在天气热了尽量不要给宝宝用了那东西不透气对宝宝的皮肤很不好的呀

    谢***

  • 我宝宝现在只有晚上才用纸尿裤了,一直用的雀氏干爽超薄的,不会红宝宝的小屁屁,夏天用正合适哈。

    z***

  • 您好,很高兴为您解答。
    我家当时是用的妈咪宝贝的,觉得质量不错,吸水性好,也舒服,现在两岁半已经不用了

    谢***

  • 我觉得好奇的还是不错的呢。透气性比较好。而且吸尿性也强呢。我当初一直是给宝宝用的好奇的。用了感觉还是不错的呢。

    用***

  • 我家用的不是纸尿裤,用的是纸尿片。感觉纸尿裤不透气一样的,用的是舒比奇的,感觉还可以。一直在用。

    久***

  • 我家宝宝一直用好奇的,个人觉得比帮宝适的要好。

    晴***

  • 我觉得妈咪宝贝的不会,有男宝宝和女宝宝专用的,最主要的是不会漏啊.

    s***

  • 穿了不要红屁股的就好了.

    T***

  • 我买的是好奇。不过这个要看妈妈喜好和宝宝皮肤的。有些宝宝习惯用帮宝适,花王之类的

    童***

  • 我家一直用帮宝适红色干爽健康系列的,感觉挺好的,吸附量挺大,之前也用过妈咪宝贝的,但孩子屁屁老是湿乎乎的,个人经验,仅供参考。

    y***

  • 贝舒乐和妈咪宝贝的都好用,一般夏季都用超薄的

    心***

  • 天热了,我认为什么纸尿裤都不穿比较好,就夜里睡觉给用一片,你给买个透气好,吸水好的吧。

    洋***

  • 我家穿过好奇金装,妈咪宝贝,还有绿帮,现在一直用绿帮,好奇真心不错哦,就是有点贵,妈咪宝贝吸收也很好,就是有点宽。

    现***

  • 妈咪宝贝、绿帮纸尿裤、安尔乐

    j***

  • 我家一直用的妈咪宝贝的,感觉还可以,宝宝两岁之前晚上睡觉都带着

    l***

  • 我家宝宝一直穿的帮宝适,我觉得还可以,吸收,透气都很好,但是最好不要白天黑夜都穿,白天最好还是按时给宝宝丢尿,或者用尿片。

    罗***

  • 要看宝宝的,我家一直都是用好奇的

    李***

  • 妈咪宝贝,我们家的小孩一直用这个,我家是两个宝宝,从出生后一直用的这个,很好用的

    B***

  • 花王,虽然贵点但很薄,透气不错,宝贝不会红PP

    林***

  • 这个还是看宝宝适应哪种纸尿裤哈,我家用过很多牌子,最后还是茵茵纸尿裤比较适合我家宝宝,不红屁股,也舒适。

    痴***

  • 我们家的用的贝康,吸水性还行。但是夏天来了,建议白天少给宝宝用哦。

    一***