罗技方向盘设置问题!

我刚买的不会设置,我就这样的设置一进游戏后,自动加油门,只有通过刹车来减速或停止加油!知道的麻烦告诉我下,谢谢,我的分只有17分,全献上!

好评回答
    把方向盘装备上去,打开我的电脑,再打开控制面板。点击游戏控制器,来对方向盘上面的每一个按键进行调式,就OK了

    王***

其他答案

  •

    如上图所示:当您启动《飚车世界》并完成选择服务器后,如果系统识别到您的计算机安装有方向盘等外设硬件时,会弹出如图所示的设置界面。

    在该设置界面中,您可以完成您的方向盘硬件配置步骤。一般而言,完成方向盘硬件配置大致分为步骤:

    1。
       首先转动您的方向盘,在图片标注1和2的区域内观察哪根轴出现了数值的变化,如果在X Axis发生数值变化,则说明您的方向盘绑定在X Axis轴上,此时您需要在图片标注4的选项中进行相应设置:把方向盘轴向设置在X Axis轴上; 2。 同上所述,再次踩踏刹车、油门等控制器,观察轴向数值变化,并在图片标注5的选项中选择适当设置; 3。
       需要特别说明的是:某些高端产品,如果出现刹车踏板及油门踏板的数值变化分别在2根轴上时,此时您需要安装方向盘的自带驱动程序,并在相应驱动设置中将其设为单轴运行,之后再启动《飚车世界》完成相应设置步骤; 4。 图片标注6的选项为设置踏板值的正负。
      根据不同品牌型号的方向盘,各有不同的设置。一般情况下选择“正”值。如果进入游戏后,您发现油门和刹车控制器相反,只需要再次将其设置为“负”值即可; 5。 档位设置:随意操作您的方向盘升、降档按键,图片标注3的区域会显示一个数值,此时您只需要将图片标注7、8内的选项数值设置成与图片标注3的区域内的数值相同即可。
      一般情况下,升、降档按键的定义您可自由设置,前提是您的方向盘硬件拥有众多按键选择。 。

    黄***

  • 罗技的方向盘是这个样子设置地。
    脚踏板轴  0
    升档05
    将挡 06
    OK

    y***

  • 兄弟罗技怎么样!好用吗?本人也不会设置!但你可以到网上查一下!查不到去问问CM。。。。。。。。

    y***