ID-COOLING Hunter Duet 2 cpu&显卡一体式水冷散热器性价比如何?

全部答案

  •   ID-COOLING Hunter Duet 2 cpu&显卡一体式水冷散热器这个散热系统总体来说性价比还行吧。现在这个散热系统的市场价大概是699元,不同电商平台可能价格有出入。
    ID-COOLING Hunter Duet 2 cpu&显卡一体式水冷散热器的配置参数如下:
    散热器种类为水冷散热器。
      散热片尺寸为269×108mm。散热器总尺寸为395×120×27mm。
    总的来说ID-COOLING Hunter Duet 2 cpu&显卡一体式水冷散热器在技术升级、性能、功能性等方面也还是不错的。
      从手稿到工业成品的华丽蜕变,ID-COOLING的这款散热系统——ID-COOLING Hunter Duet 2 cpu&显卡一体式水冷散热器完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    再***