爱问知识人 爱问教育 医院库

到底怎么样的?宝宝该不该给她擦护肤品 我家宝宝3个月?

到底怎么样的?宝宝该不该给她擦护肤品 我家宝宝3个月?

宝宝该不该给她擦护肤品 我家宝宝3个月,隔壁的宝宝比我们大1个月,天天擦婴儿用的护肤品,老人们说要等孩子不吃奶了才可以擦,到底怎么样的?姐妹们,你们是怎么做的?

全部答案

• 看宝宝皮肤怎么样吧,我们那时候没擦,结果出门回来小脸就皴了,在家不出门,不受冷风吹,可以不擦的。出门就给搽上,防皴防冻的。郁美净的宝宝面霜不错。

看宝宝皮肤怎么样吧,我们那时候没擦,结果出门回来小脸就皴了,在家不出门,不受冷风吹,可以不擦的。出门就给搽上,防皴防冻的。郁美净的宝宝面霜不错。收起

赵***

• 擦啊,现在冬天了不擦孩子皮肤多干,我们擦的经济实惠郁美净的。冬天擦很好,还不起湿疹,夏天我都用的贝亲的

擦啊,现在冬天了不擦孩子皮肤多干,我们擦的经济实惠郁美净的。冬天擦很好,还不起湿疹,夏天我都用的贝亲的收起

x***

• 我家宝宝三个月以前是没有用过,因为主要是在家呆着,还有就是孩子皮肤太嫩了,三个月以后,外出活动也多了,就开始用了,是宝宝专用 的护肤品,选择性质比较温和的

我家宝宝三个月以前是没有用过,因为主要是在家呆着,还有就是孩子皮肤太嫩了,三个月以后,外出活动也多了,就开始用了,是宝宝专用 的护肤品,选择性质比较温和的收起

怎***

• 如果是皮肤干燥可以抹的,冬天我的宝宝皮肤也干的粗糙我给他抹的是纯天然橄榄油,挺不错的。夏天由于小孩皮肤出汗多如果抹护肤品就容易毛孔堵塞最好不要用为妙。

如果是皮肤干燥可以抹的,冬天我的宝宝皮肤也干的粗糙我给他抹的是纯天然橄榄油,挺不错的。夏天由于小孩皮肤出汗多如果抹护肤品就容易毛孔堵塞最好不要用为妙。收起

s***

• 我家宝宝刚到秋天就开始护肤品了,风多,不给宝宝擦护肤品的话小脸很容易皴的。你可以先买小袋装的给宝宝擦看看宝宝对哪个牌子的护肤品比较适应,我家宝宝之前用强生就过敏。

我家宝宝刚到秋天就开始护肤品了,风多,不给宝宝擦护肤品的话小脸很容易皴的。你可以先买小袋装的给宝宝擦看看宝宝对哪个牌子的护肤品比较适应,我家宝宝之前用强生就过敏。收起

屋***

• 如果天气太干燥,宝宝的皮肤干的话是可以适当涂一点的。

如果天气太干燥,宝宝的皮肤干的话是可以适当涂一点的。收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多