计算银行存款到期日本息合计

例如:10000元本金,年利率(税后)2.05%,以复利计算,31年后本息合计多少? 谢谢,本人菜鸟一个,请赐教.

好评回答

其他答案

  • 银行利率不可能31年都不变的。
    你的问题好像没有实际意义,如果你的假设成立,那么一楼的算式应该是对的

    傻***

  • 刚没看清楚,复利你指的是与银行约定到期本息续存?本息结存是累加,计算公式没研究过,一楼的可能是吧

    浪***

  • 你的问题有毛病,在银行存款要看你的存期,期限内的按定期利率计算,过期的按活期算(自动转存的除外).存期分为3个月,6个月,1年,2年,3年,5年.

    1***

  • 为什么用复利计算?

    朱***