是怎么回事呢?27天的宝宝?

27天的宝宝,发现鼻子里有黄绿色鼻屎,还有黄黄的黏的鼻涕,偶尔 27天的宝宝,发现鼻子里有黄绿色鼻屎,还有黄黄的黏的鼻涕,偶尔打喷嚏,是怎么回事呢?能不能帮她掏出来?

全部答案

  • 可能上火,用湿棉签帮他掏出来

    刘***

  • 用生理盐水滴到鼻子里,一般会令宝宝打喷嚏,就会把鼻屎打出来。要是有顽固鼻屎,可以把纸巾搓尖,慢慢把鼻屎弄出来,纸巾比较柔软不怕弄伤宝宝。我都是这么弄的,感觉这个方法挺不错,你可以试试。

    和***

  • 宝宝太小帮助宝宝清理时要格外小心,有的时候宝宝的鼻屎会自然排出的没有必要去弄,弄不好还破坏宝宝的鼻粘膜,多给宝宝喂水啊

    傻***

  • 可以的啊。你应该赶紧给宝宝掏出来。要不宝宝呼吸就有点不畅了哦。方法是:用个干净的棉签,棉签头蘸水湿润后等宝宝睡着了就轻轻的转动"鼻牛"就出来了哦。不要插得太深哦,以免伤到孩子

    你***

  • 用棉签沾点润肤油等宝宝睡着了在帮TA弄,如果宝宝不愿意就马上停止,以免伤了TA。

    男***

  • 不要去掏,可以用纸巾在外面拔一拔。能出来就出来

    L***