四个月的宝宝玩什么玩具啊?

四个月的宝宝玩什么玩具啊

全部答案

  • 这个倒是可以百度一下。

    爱***

  • 什么网号?QQ吗?

    焌***

  • 我们家宝宝也是四个多月 现在就给他玩一些有响声的颜色鲜艳的摇铃 和牙胶 锻炼眼手协调 抓咬能力

    时***

  • 亲可以给宝宝玩点宝宝学习机或是水果卡片的哦。还可以给宝宝玩点小汽车或是花了棒都是可以的。

    薛***

  • 布书布偶床铃牙胶摇铃这些都行

    罗***

  • 颜色丰富一些,质量好的有声玩具宝宝会喜欢的。像摇铃这些的。或者球宝宝都会喜欢的

    z***

  • 毛绒的玩具,给宝宝练习抓握的BB棒,拨浪鼓也可以,只要之地柔软的就行,能发音的最好。

    李***

  • 1、响环(3个月大开始玩)。2、球(6个月)。3、积木(8个月)。4、复台形状盒(18个月)。5、玩沙(18个月)。6、娃娃(两岁)。7、叠杯(两岁)。8、图画书(两岁)。9、玩具车(三岁)。10、拉着走的动物玩具(三岁)

    J***

  • 给宝宝买那些会响的摇铃,床头铃。

    沈***