爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

0~~3岁的孩子去卡乐咪好吗?

我家宝宝1岁,听说宝宝的早教是非常重要的。我希望我的宝宝能够懂事、大方、有礼貌、走到哪都大大方方的,不像有的宝宝一见外人就往妈妈怀里钻。所以想找个正规的早教中心,听朋友说卡乐咪很好,是即不扼杀孩子玩的天性,又可以让孩子学到很多东西的素质教育机构,不知道卡乐咪适不适合我一岁的宝宝?或者孩子再长大一点适合吗?谢谢,各位XDJM了哦!O(∩_∩)O~
B*** | 2019-06-04 15:32:44

好评回答

不*** |2019-06-04 15:50:23 49 2 评论
适合,我一岁半的宝宝在那里待着呢。而且效果很不错,我们作为父母的就得多为孩子考虑,现在很多专家都不提倡去早教班和兴趣班,因为这些都会扼杀孩子们的创造性和自主学习性,还会影响孩子的性格,楼主说的那些都可以归结为孩子的素质教育里的心理健康和个性发展等。
就我所知,卡乐咪不仅是一家素质教育机构,还有着百年历史,她们主要是为了解决孩子的早期素质教育方面的问题。就楼主提出的关于孩子要大方,要懂礼貌等问题,...

查看全部>>

适合,我一岁半的宝宝在那里待着呢。而且效果很不错,我们作为父母的就得多为孩子考虑,现在很多专家都不提倡去早教班和兴趣班,因为这些都会扼杀孩子们的创造性和自主学习性,还会影响孩子的性格,楼主说的那些都可以归结为孩子的素质教育里的心理健康和个性发展等。
就我所知,卡乐咪不仅是一家素质教育机构,还有着百年历史,她们主要是为了解决孩子的早期素质教育方面的问题。就楼主提出的关于孩子要大方,要懂礼貌等问题,卡乐咪教育专家指出, 0-3岁是幼儿全方面打基础的阶段,学习的关键不在于认多少字,而是让幼儿学会通过触觉、嗅觉、听觉等全面接触社会,探索自然界。尤其是孩子的综合素质的提高方面,个性发展、自立能力、团队精神、道德素质和能力的培养都是关乎孩子一生的大问题。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 像第一楼说的那样,这是一家采用西方教育模式,寓教于乐的学校,能帮助孩子全面发展。
    黄*** | 2019-06-04 16:17:00 14 10 评论
    0/300
  • 现在的孩子真累啊,⊙﹏⊙b汗
    陈*** | 2019-06-04 16:06:20 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题