爱问知识人 爱问教育 医院库

请教有混合喂养的妈妈吗你们是怎么喂的?

请教有混合喂养的妈妈吗你们是怎么喂的?

我是一个新妈妈,因为奶水不足,所以混合喂养,现在母乳绝对成了宝宝的辅食,基本宝宝一哭,就先喂母乳,之后能喝120ML的奶粉,一天得喂五六次配方奶,拉的臭臭也是一半绿屎,一半黄希屎,请教有混合喂养的妈妈吗你们是怎么喂的?

全部答案

• 先吸母乳 然后喝奶粉 慢慢母乳吸多了也还会多些

先吸母乳 然后喝奶粉 慢慢母乳吸多了也还会多些收起

记***

• 宝妈一定要坚持母乳啊 我开始的时侯奶水不足,吃完奶水后还要喝100ml奶粉,慢慢的多喝奶水,喝配方奶越来越少,3个月的时候奶水就足了,孩子大便的问题我觉的只要孩子精神好我们不要局限于孩子大便是什么样的

宝妈一定要坚持母乳啊 我开始的时侯奶水不足,吃完奶水后还要喝100ml奶粉,慢慢的多喝奶水,喝配方奶越来越少,3个月的时候奶水就足了,孩子大便的问题我觉的只要孩子精神好我们不要局限于孩子大便是什么样的收起

梦***

• 我们没添饭之前,一般是一天两顿奶粉,其他时候都是母乳。。。

我们没添饭之前,一般是一天两顿奶粉,其他时候都是母乳。。。收起

花***

• 就是按照你这样喂的,母乳不够只能奶粉了

就是按照你这样喂的,母乳不够只能奶粉了收起

戴***

• 混合喂养就是这样先吃母乳 母乳吃差不多就给宝宝吃奶粉

混合喂养就是这样先吃母乳 母乳吃差不多就给宝宝吃奶粉收起

B***

• 就是不是所有的孩子都肯混合喂养的。也就是说,有的小孩吃母乳就不吃奶粉,吃奶粉就不吃母乳。 如果都肯吃的话,可以一餐母乳一餐奶粉。或者吃完母乳觉得没饱,再加一点奶粉。如果小孩吃惯了奶瓶而不吃乳头的话,可以母乳挤到奶瓶里给宝宝吃。

就是不是所有的孩子都肯混合喂养的。也就是说,有的小孩吃母乳就不吃奶粉,吃奶粉就不吃母乳。 如果都肯吃的话,可以一餐母乳一餐奶粉。或者吃完母乳觉得没饱,再加一点奶粉。如果小孩吃惯了奶瓶而不吃乳头的话,可以母乳挤到奶瓶里给宝宝吃。收起

刘***

• 我听说混合喂养不好的,,因为母乳成分和奶粉成分还是有区别的,,所以就干脆给宝宝喝奶粉,,早点儿给宝宝添了辅食,,大家都说我家宝像是喝母乳长大的小孩

我听说混合喂养不好的,,因为母乳成分和奶粉成分还是有区别的,,所以就干脆给宝宝喝奶粉,,早点儿给宝宝添了辅食,,大家都说我家宝像是喝母乳长大的小孩收起

吴***

• 那这样看起来,你宝宝还是吃点挺多的。我也是混合喂养,那个时候宝宝也只能吃五六十毫升,大便有偶然是绿色的时候,但是拉了一次,第二次就是黄色的。

那这样看起来,你宝宝还是吃点挺多的。我也是混合喂养,那个时候宝宝也只能吃五六十毫升,大便有偶然是绿色的时候,但是拉了一次,第二次就是黄色的。收起

宽***

• 我也混合喂,宝宝大便很正常,你家宝宝可能把腰闪了,建议去医院检查一下,这样比较放心点.

我也混合喂,宝宝大便很正常,你家宝宝可能把腰闪了,建议去医院检查一下,这样比较放心点.收起

合***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多