我想问一下,属蛇的宝宝好不好?

我想问一下,属蛇的宝宝好不好,我和我老公都是属蛇的,谢谢

全部答案

  • 没什么不好的呀,这个只是属相罢了.对于宝宝来说,能够健康快乐的成长比什么都重要的哟

    慢***

  • 属相这个真的没什么的,说白了真没有科学的依据的哟,毕竟是自己的受的结晶

    被***

  • 其实宝宝属什么都是一样的 别那么封建 只要宝宝营养跟上 身体健康那就是最好的

    B***

  • 我姐姐和姐夫都是属蛇的,他们的女儿也是属蛇的,一家人很和睦啊,挺好的,就是我比较怕蛇呵呵,不管属什么,这是上天安排的哦。

    M***

  • 没听说有啥不好的,没个属相有犯月,不在那个月就行了

    亲***

  • 其实每个属相都有好与不好.既然上天让你们拥有一个是蛇宝宝,这就是你们的缘份.只要宝宝健康就好了.

    邱***