爱问知识人 爱问教育 医院库

50天的宝宝经常换奶粉好吗 我家宝宝刚出生的时候吃了一盒飞鹤奶粉?

50天的宝宝经常换奶粉好吗 我家宝宝刚出生的时候吃了一盒飞鹤奶粉?

50天的宝宝经常换奶粉好吗 我家宝宝刚出生的时候吃了一盒飞鹤奶粉,最后我就给喝成加比力奶粉,可是我感觉喝上宝宝没有多大的变化,所以我现在又想给他换奶粉,不知道对宝宝有没有影响。

全部答案

• 最好不要经常换,选定一种就认准。当然在摸索期,没有办法,你只能慢慢摸索,但是换奶粉要循序渐进

最好不要经常换,选定一种就认准。当然在摸索期,没有办法,你只能慢慢摸索,但是换奶粉要循序渐进收起

李***

• 当然不好了,每种奶粉宝宝都有适应期的

当然不好了,每种奶粉宝宝都有适应期的收起

回***

• 对号不要换 对宝宝胃不好 要换得话 也要一点点的添加啊

对号不要换 对宝宝胃不好 要换得话 也要一点点的添加啊收起

y***

• 不太好吧,那么小的话适应能力受不了。

不太好吧,那么小的话适应能力受不了。收起

崔***

• 最好不要经常给宝宝换奶粉,每次换奶粉时要新旧搭配着吃,让宝宝有个适应的过程,不然宝宝娇嫩的肠胃受不了的。

最好不要经常给宝宝换奶粉,每次换奶粉时要新旧搭配着吃,让宝宝有个适应的过程,不然宝宝娇嫩的肠胃受不了的。收起

崔***

• 不好,容易拉肚子,换的时候,用前面的3分之2加后面的3分之1喂几天,在用后面的3分之2加前面的3分之1喂几天,然后全喂后面的,这样就不会拉肚子

不好,容易拉肚子,换的时候,用前面的3分之2加后面的3分之1喂几天,在用后面的3分之2加前面的3分之1喂几天,然后全喂后面的,这样就不会拉肚子收起

崔***

• 经常换奶粉不好。找到适合宝宝的就不用换了。

经常换奶粉不好。找到适合宝宝的就不用换了。收起

张***

• 不好,奶奶适应不了,但如果奶粉不好,还是给换过吧,宝宝能适应就别换了。

不好,奶奶适应不了,但如果奶粉不好,还是给换过吧,宝宝能适应就别换了。收起

韩***

• 不能经常换 喝一个牌子的最好一直喝 要不宝宝会消化不良的

不能经常换 喝一个牌子的最好一直喝 要不宝宝会消化不良的收起

我***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多