宝宝4个月了 今天侧着就睡着了 需要把他放平睡吗?

宝宝4个月了 今天侧着就睡着了 需要把他放平睡吗?侧睡会不会影

全部答案

  • 四个月或者更大的宝宝是喜欢侧着睡得,我家宝宝四个半月也是喜欢侧着睡。宝宝侧睡头型和五官会很漂亮,只是妈妈要看好哦,不要宝宝趴下捂着嘴和鼻子。还有要注意不要总是一边睡啊。。。

    T***

  • 不会的,每个阶段的宝宝睡觉姿势是不同的,等56个月的时候还会趴着睡的,那个姿势一定宝宝舒服,注意别捂到鼻子就好

    芭***

  • 一般宝宝都要换着睡比较好哦。要不然头型会睡偏的呢。

    埋***

  • 你好,宝宝四个月了,是可以侧着睡的啊.只要宝宝的头型目前挺好,怎么睡,都好的啊.只要不一直爱往一个方向睡好啊,以免头睡偏的啊.

    H***

  • 没关系的,而且睡着睡着宝宝会自己放回来的,我家的也是这样

    朱***

  • 亲!宝宝怎么睡都好啊,随ta意好了!

    韩***

  • 亲,宝宝侧睡是没有关系的,一般等到宝宝学会了翻身和爬,宝宝还会趴着睡觉的,这对宝宝没有坏的影响的,不需要担心。

    杨***

  • 孩子喜欢侧睡没关系的,会翻身了啊

    我***

  • 没关系的,宝宝侧睡没什么害处,还能比平躺睡得更踏实安稳一些呢。注意宝宝不要经常睡一侧哦,容易睡成扁头,经常帮他翻一翻就行了

    耳***

  • 没事的,可以侧着睡一会,我家宝那天晚上侧着睡,过了一会我反过来一看,脸上压出很深的一到印子,宝宝皮肤嫩啊,伤不起

    李***

  • 亲,没有关系的,宝宝喜欢侧睡肯定是觉得这样睡得最舒服了,我宝宝一直以来都是爱侧睡的,有比较少平躺的,不过爱那样睡都行,反正头型就已经定下来的了.

    戴***

  • 不需要的啊
    宝宝喜欢怎么样睡就怎么样睡的啊

    拼***