怎么回事呀?关于黄疸问题请教各位宝妈?

关于黄疸问题请教各位宝妈! 请教各位宝妈,宝宝生来四五天时有点黄疸,两三天就好了,现在宝宝24天了,脸上又有点黄,怎么回事呀?

全部答案

  • 在孩子出现黄疸期间,父母应多注意黄疸的变化。如果黄疸进展加快,或皮肤黄染严重,呈橙黄色,尿液黄染尿布,或出现精神不好,不爱吃奶,哭声无力时,要马上送医院。

    形***

  • 生理性黄疸不超过一星期就好了,病理性的就会晚些,可以让孩子喝些葡萄糖水,可以去黄疸的,不见效就要看医生了

    谢***

  • 可以去医院测一下黄疸值,如果在正常范围内就没事。可以听听医生的建议。

    B***

  • 是这样的 、有的宝宝快有的宝宝慢、那时候我家宝宝也是第4天就有黄疸、在医院被医生说的很严重、初为人母很是担心宝宝、就给他在医院治疗了、照蓝光照 了4天、宝宝难受、照4天花了4000多、最后我跟我朋友讲到这个、我朋友很是说我了一通、他说他宝宝那时候一个多月还有黄疸、根本不用治疗最终都是好了、我也问了好多妈妈他们都说不用看、现在想起来真的是让小孩难受了

    徐***

  • 没关系的 慢慢自己会调理的

    永***

  • 我家宝宝开始一点点黄疸,后来还严重了,医生说42天以后没退就去医院开点药,后来吃了4天药就好了

    姚***

  • 宝宝吃母乳的话先停几天给宝宝喂点葡萄糖水慢慢就好了

    华***

  • 到医院检查一下 多听医生的

    请***

  • 这个必须去测过后才知道,二十四天有那也很正常,大概是原来没有退完全,我家儿子四十多天才退掉的。

    王***

  • 只要不严重的话你自己给宝宝泡点葡萄糖水喝了就能解决了

    已***

  • 会不会是反弹了,给宝测下黄疸值,如果高就给宝宝喝点茵栀黄口服液,一日三次,每次一瓶的1/3量,如果还不退可能是母乳性黄疸,妈妈要断3-4天奶,等到彻底退了,再母乳喂养

    沈***