到民政局是否有效?

我和精神病妻办离婚,到民政局是否有效?必须要她的姐和她的相好网友到场吗?非常感谢 和精神病人在民政局办的离婚是否有效?我实在没有办法了,我愿意放弃一切夫妻共同财产,过一种安稳的生活!

全部答案

  • 好像法律有规定,夫妻一方是精神病的,不可以离婚的。最好先咨询一下律师有关的法律条文吧。

    陈***

  • 不需要哟,如果她在结婚前就得了这个病那么你们的婚姻本来就是无效的,你是可以去办离婚的。

    世***

  • 、、、、、、、、、、、、、、、、、

    西***

  • 在一方不能独立生活时,你这种情况可能不支持离婚吧,

    吕***

  • 应该不能吧,你们这种情况好象不能离婚吧,还是到当地民政局咨询清楚

    H***