夏天宝宝从开空调里的超市出来要怎么防署夏天宝宝从开空调里的超市出来要怎么防?

夏天宝宝从开空调里的超市出来要怎么防署夏天宝宝从开空调里的超市出来要怎么防署

全部答案

  • 多给宝宝喂白开始,以达到身体流水的水分的补充,去到太阳猛烈的地方要及时给宝宝戴帽子或者用雨伞遮住宝宝,可以给宝宝扇扇子,减少宝宝因为闷热而引起长痱子。

    R***

  • 开空调的空间与外面的温差较大,出来后不要马上在太阳下晒,最好在门口休息10分钟左右,再出来,要戴好帽子。

    戴***

  • 首先尽量少到空调打的太低的超市里去购物,温差大肚子容易着凉。如果必须购物,就多准备一件衣服,适时给宝宝加上,出超市后先别忙脱衣服,等宝宝微微出汗后再脱。

    H***

  • 亲可以给宝宝用一条湿毛巾给宝宝擦拭身体的。不过不要经常的擦哦。就可以防暑的。或是给宝宝大太阳伞哦。

    石***

  • 从空调房出来以后不要长时间的在炎热的户外走。

    苏***